切换新版>>

天籁论坛 >  酷动提车第六天,简单作业!(无图,但是真的)顺便发发牢骚

查看 19.2W | 回复 26
酷动提车第六天,简单作业!(无图,但是真的)顺便发发牢骚
晕!图片超出权限!发不了!着急啊!
那先用文子代替吧!
俺7.16日提车,天籁酷动版!
车开到今天快300公里了,百公里油耗11.1空调开的少,15.1km/h本人不喜欢空调!
时速30公里左右,有金属撞击的声音,后来同学解释说是ABS自检!
石子打在车底声音很大,总感觉那石子能打进车内似的!
起步时感觉有些慢!但慢慢的,提速就快了!
倒车影像,还没有掌握要领,感觉不如倒车雷达来的直接!可能是没习惯!
顺便问问,酷动这车有装挡泥板的吗?听说酷动版的包围和其他车多少有区别,前挡泥板安完之后会很不协调!有谁安装了,给个照片,让俺看看效果呗!!
我的大赖皮在原价的基础上优惠1.3W!啥也没送!当时很相信4SMM就交钱定下了!(全款)回家时发现给我的单据上有显示,这台酷动是今年2月25日出厂,当时有些被欺骗的感觉,当时有问4SMM,她说她也不清楚,看车时会帮我们留意!但未兑现!我总有种被欺骗的感觉,一宿都没怎么合眼!晚上到坛子里发了帖子,大家的留言都给了我很大的安慰!在此谢谢大家!
家人也说,钱都交了,就别闹心,反正这车也不能差到哪去!就别合计了!我接受了家人的告慰!提车的第三天去4S做装甲,顺便看看他家其它款的车,看到了4SMM,就说了心中的疑虑,她倒是耐心的解释了,但心里还是不平,就要求找经理了解2月份的车怎么一直没有卖出去!但MM就是不找,而且还撒谎说经理不在!怒!
我直接冲到销售办公室,看见一个貌似经理的人,像坐在自己的沙发上摆弄手机!我开门见山的说出我的疑虑,他到理直气壮的说我当时为什么没有看,再说车已经提回家,反问我怎么办!
TMD,我当时就急眼了说:首先你TMD的卖车的销售人员不知道车是什么时候出厂的?即使车展优惠1.3W,早知道是2月份的车,我也不会买!谁不想买新近日期的!
其次:你啥意思,你跟谁说话呢?你像爷爷似的,在那坐着和我BC,站起来,痛快地!(我指着他连喊三遍。看我急眼了,迅速起立)
就看你这态度,我就要求他们多加几次保养,这时,一个不和谐的声音传了过来,算了吧,赔礼道歉就得了!我倒!
我姐夫和我一起来的,他这么说了,我也没办法,因为…………气死我了!真是搅局!我说,这事你处理吧!我不管了!转身离开!
但这事情,我并没有特别的放在心上,因为这款车,还是不错的,反正交了钱,车的各方面还算满意,就不那么闹心了!但总有那么小小的担心!呵呵!
现实中无法实现的,就让梦去完成!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这作业做的。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

库存车进口件还多些呢,没听过降价减配吗
我当时挑车,一台5月份一台6月份,要不是5月份那台拔了表,我宁愿要5月份的呢

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

其他型号没有包围吧,最起码领先没有。
挡泥板那个玩意儿没什么用,装不装都罢了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 徐大 于 09-07-22 23:01 发表
这作业做的。。。。。。。。。。。
咋的了?作业是不是不及格啊!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

你们辽宁银说话都那样,不值当生气啊。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 linjee 于 09-07-22 23:03 发表
库存车进口件还多些呢,没听过降价减配吗
我当时挑车,一台5月份一台6月份,要不是5月份那台拔了表,我宁愿要5月份的呢
什么是拨了表?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

你们那不开空调能开车,俺们这儿不开空调就没法开。
俺到目前为止加了800块的油了,才跑了不到900公里,这个油耗越来越感觉受不了啊

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 徐大 于 09-07-22 23:04 发表
你们辽宁银说话都那样,不值当生气啊。。。
恩!此话有理!
但作为销售人员,岂能这样和顾客说话?!不适合做服务业!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 天边祥云 于 09-07-22 23:03 发表
咋的了?作业是不是不及格啊!
这个俺说了不算,要看法老的

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...