切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  经过漫长等待,终于提前半个月等来了小明,新车提车作业

恭喜,路过看看,,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过。。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

恭喜楼主了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

恭喜帅哥提车,我都订了快2个月了,还没有提车,真希望ssss明天能够给iw一个惊喜!
另外好巧啊,我订的也是1.6AT,YS
哈哈,我们连颜色都一样~
有空多交流,希望前辈多给点提车的指导意见!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

拿米。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

强烈好奇ing,LZ多少米提的?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

现在主要是车太少,完全没得挑,如果你有机会能有几台车多选一下,发动机是关键,漆面有细微的就马虎点算了

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我默默地用瘦弱的肩膀把帖子顶了上来,为了财产早日上4000而奋斗.
有问题的发站短吧.或者直接电话.

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

那沙发 地板 地下室都不给别人留的快发米

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

进来恭喜LZ!
和LZ同为1.6,同为逸仕,同为反射银,不过我是MT。
7.18牌照门,8834分之一,强烈BS上海国拍!!!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...