切换新版>>

科鲁兹论坛 >  刚把车开回来!作业预告中!

恭喜楼主,羡慕ing。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知何年何月,我才能开着小科奔走在这个钢精水泥的大环境中!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

首先恭喜楼主 我的小科还没到呢

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 leeking_sh 于 09-07-21 12:32 发表
楼主强。。。
才拿一个月驾照就敢开着新科科到处转悠。。。
安全第一,现在可是千万要开慢点啊。呵呵
总归是要自己独自上路的,胆大心细,再加上开始的时候别在意别的司机们滴你,该怎么开就怎么开,可千万不能着争,沉住气。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

congratulations
当心春风吹歪了你的嘴,祖传秘方治疗面瘫 !

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

羡慕楼主保险是自己买的 不是在4S店买的 被4S店黑了1000多 找人买是4600左右 在4S店 5650!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

LZ我太仰慕你了.哈哈!
空调....
我们2口子也才学.还没拿到本儿.车放了半个月了.快发霉了...
明天准备去上户了.....哈哈

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...