切换新版>>

科鲁兹论坛 >  刚把车开回来!作业预告中!

查看 4.8W | 回复 16
刚把车开回来!作业预告中!
本来说好上星期六提车的,波尔红 1.6 MTSE    结果发现没办法办保险,于是星期一拿车,保险找人买的,谁知道交强险地址打错了,当天晚上又去县级市拿批单,今天上午办完临牌,4、销售问我,你开车多久了?我说刚拿驾照一个月,销售眼睛直了,连忙左右嘱咐,抖抖索索开上路,等红灯熄火一次,加油熄火一次93  280  元加满。显示油耗9.3,夫妻两个不会开空调 ,开个通风吹半天,后来还是LP大人发现的,车子感觉很安静,听不到发动机声音,老是怀疑有没有熄火,还有就是发烫什么的没发现,起步肉没注意,太紧张了,加速 只敢开到40码  详细作业和装潢过几天上,下午上牌!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (36.24 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你运气不错,我的车感觉声音挺大的。隔音不是很好

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

期待LZ的作业

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也是新手
准备提了车自己开回家

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主强。。。
才拿一个月驾照就敢开着新科科到处转悠。。。
安全第一,现在可是千万要开慢点啊。呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜楼主啊!~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

胆真大啊 哈哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

嫉妒地恭喜~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

真是只有羡慕的份儿了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...