切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  此贴已关闭

对的,先找小戴检查一下,压缩机不应该这样容易坏,估计是低压管子漏了,冷媒跑光了!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原厂的压缩机我一年多前换了下来,好的没有坏。
如果你的真的坏了又不想花大钱,我那旧的送你吧。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

上次看无锡电视台播出一客户购"买标致307",到4S店修空调,店里说"压缩机坏了,要换总成2800元",车主说"太贵了,暂时不修了".
4S店说"那交费250元检测费"(当时4S店正开展空调免费检测活动.那250元属于检测出故障的费用)
车主后去其他汽修店检查,人家也说压缩机线圈坏了,换一个500元.很快空调系统正常运作了.
现在的4S店,只管收钱不管信誉了.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
有送啊,早说啊 ,呵呵,我刚换好了。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...