切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  此贴已关闭

查看 12W | 回复 13
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
前天开空调突然前面引擎的地方有达达的响声,后来没了,今天开空调发现制冷效果很小了,是不是压缩机出问题了,看了手册:空调系统才保修1年(或6WKM),是不是要自己出钱修了》?
----------------
刚才出去路边检查了下 果然是压缩机问题,药水压力是OK的。该死的HC配件质量太差了才2年不到就挂了,总共开空调的时间最多60小时左右。
南京奥特上海哪里买?多少米?好心人PM我把,按安装+药水大概多少钱啊???

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

缺氟利昂了吧
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

同意包子的。如不是,准备好900块钱

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 清蒸包子 于 09-07-20 11:26 发表
缺氟利昂了吧

[img] upload.xcar.com.cn/E:\hz.gif.[img]

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

什么牌子的压缩机啊???

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

奥特加的吧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

怎么才用60小时.
我的洇缸基本不用,偶尔取电用用不也照坏不误吗.可能是不常反而会坏吧

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

就去年夏天用过,1天开空调最多40分钟吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

南京的未必好
为啥都要填那传说中所谓的验证码?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

134A制冷剂没有了,不一定是压缩机问题;检查再下定论!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...