切换新版>>

新君越论坛 >  今天看了新君越3.0,热情一下子就退了

原帖由 诡计安峰 于 09-07-18 21:20 发表
4SMM就跟我说了,哎,就是这个一波三折,哪个日本车敢这么造车啊?这个一波三折可是要实力的啊,哈哈
别听MM瞎扯蛋了!忽悠!我下午也去看现车了,听销售介绍哪个功能都挺好,就是整车感觉一般,表达不出来不知差在哪里!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 雾满拦江 于 09-07-18 20:10 发表
实话实说,不是来踢馆的。
1、整体感觉还没君威好看,内部空间差不多,一样显得很拥挤,咋一看就像比亚迪版的Lexus ES
2、做工一如既往的粗糙
3、买新君越还真不如买新君威
想选个35~40万的车,还真不好找 ...
3.0的做工没有新君威好?
内部空间差不多?
比亚迪?
一如既往?和老君越比?
35-40?你找错车型了。
要实话实说

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 雾满拦江 于 09-07-18 20:10 发表
实话实说,不是来踢馆的。
1、整体感觉还没君威好看,内部空间差不多,一样显得很拥挤,咋一看就像比亚迪版的Lexus ES
2、做工一如既往的粗糙
3、买新君越还真不如买新君威
想选个35~40万的车,还真不好找 ...
典型的暴发户性质~!刚有点钱就不知道怎么着好了,看这不顺眼看那瞧不惯的!要做工好的空间大的有啊,您买大奔去啊!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

感觉方向盘做地比较小气。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 GL1800 于 09-07-18 23:22 发表
典型的暴发户性质~!刚有点钱就不知道怎么着好了,看这不顺眼看那瞧不惯的!要做工好的空间大的有啊,您买大奔去啊!
踩你尾巴了?这么大动静,暴发不暴发关你屁事,别说大奔,奔C都比这个强,冷静点吧你!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

LZ 这里不是你来的地方`~~~走好``不送
最爱别克

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

日本车空间很大,不过俺不敢买

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

这个价钱A6或者523吧,不错的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

慢慢选吧~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

想选个35~40万的车,还真不好找,唉!只能多攒点钱多点选择

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...