切换新版>>

新君越论坛 >  今天看了新君越3.0,热情一下子就退了

查看 15.1W | 回复 31
今天看了新君越3.0,热情一下子就退了
实话实说,不是来踢馆的。
1、整体感觉还没君威(参数|询价)好看,内部空间差不多,一样显得很拥挤,咋一看就像比亚迪版的Lexus ES
2、做工一如既往的粗糙
3、买新君越(参数|询价)还真不如买新君威
想选个35~40万的车,还真不好找,唉!只能多攒点钱多点选择

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 雾满拦江 于 09-07-18 20:10 发表
1、整体感觉还没君威好看,内部空间差不多,一样显得很拥挤,咋一看就像比亚迪版的Lexus ES
2、做工一如既往的粗糙
3、买新君越还真不如买新君威
想选个35~40万的车,还真不好找 ...
买新君越还真不如买新君威,有道理.
新君越侧面不连贯的腰线太怪异了,一波三折,受不了.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

后排空间应该不错吧?  至于前排,我感觉皇冠也差不多啊,拥挤是不会啦,但毕竟还是中级车,你不能跟奔驰S级比吧。
做工跟日本车比起来可能是差一些,不过感觉还可以了。
新君威的空间不是更小?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

那楼主你现在看什么车有热情呢?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ有钱人,就不要看新君越了,买日本车罢

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 horus 于 09-07-18 20:19 发表
9494,这个设计感觉很山寨,画虎不成反类犬

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 菱帅009 于 09-07-18 20:36 发表
LZ有钱人,就不要看新君越了,买日本车罢
口气像卖
倭鬼车的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 horus 于 09-07-18 20:19 发表
4SMM就跟我说了,哎,就是这个一波三折,哪个日本车敢这么造车啊?这个一波三折可是要实力的啊,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

1、整体感觉还没君威好看,内部空间差不多,一样显得很拥挤,咋一看就像比亚迪版的Lexus ES
2、做工一如既往的粗糙
我致电4s,给我的答复是展车是工程车,所以粗糙。
本来我说把展车卖给我的,他去问过了通用,说展车不能卖,还要收回去的。
如果展车收回去后再过段时间估计就把展车改改拿出来卖了
QQ 6418917 有不明白的新手可以发消息或留言,平时较忙

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

2、做工一如既往的粗糙
首先,你的说法很不客观,有没有新君威好看是仁智问题,空间肯定比君威大,至于像什么比亚迪之流就更是胡扯了。
当然你说内饰粗糙,我以为你要求高,没想到你的不过就是35~40w的水平嘛。
在30w级别新君越已经做得很不错,尽管我不会选顶配!
在40w以下的车子太好找了,要品牌宝马3,A6,BENZ都可以选择。要低调,皇冠,天籁,锐志等高配版。
博观而约取,厚积而薄发。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...