切换新版>>

景程论坛 >  今天提新车

原帖由 zllj520 于 09-07-17 22:36 发表
弹什么,弹哪里····
这要由LD决定
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zllj520 于 09-07-17 22:36 发表
弹什么,弹哪里····

tjjtds
随意随性,开心生活。
静心养性,韬光养晦。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 alexwbq 于 09-07-17 23:31 发表

tjjtds
由LZ解释。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 背靠大海 于 09-07-17 21:18 发表
今天上午提的新车,手豪,保险,5300元 保了5000的车痕险(没办法技术太烂,朋友让多保点),购置税好像是12600元,牌照215元,
车技太差,一早上提车就让树枝给后视镜挂了一下,O(∩_∩)O~ 旧的不去新的不来。 ...
haha,我来回答楼主的第一个问题,我估计十有八九是楼主有时候开车忘记拉手刹了,所以导致发动机过负荷,而且刹车片摩擦异味,这个是新手很容易犯的问题。搞就搞在景程的手刹不是特别紧,拉上手刹仍然可以比较正常的开动,所以不容易发现。楼主开车时要注意面板提示。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

谢谢各位的回答,现在开了170多公里了,然后令人惊奇的是行车电脑上显示油耗7.9.而且一直在这周围徘徊, 不知道这个油耗算不算高, 另外 半坡起步一直是个问题,而且起步很容易卡死,不知道是不是因为我是新手的原因,呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

谢谢各位的回答,今天开着,感觉味道就少多了,我估计应该是新车的原因,呵呵,可能跟自己比较差的车技也有关系吧,谢谢各位同学的帮助

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还有 这个车,有不少人说刹车反应慢,和起步肉,我是个新手,没开过别的车,对肉和慢 没什么概念,反正我觉得我的车刹车反映很不错,起步嗷嗷的,总之,那啥,很不错

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ~你的车价多少??

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜新同学,下护板建议还是装吧,车膜要贴就全贴吧,审车的话不知道其它地区怎么样,在郑州可以找任意一家四S审车,不用去车的,直接就审了,四百块一次
携手巴图汽车  驾享精彩旅程

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...