切换新版>>

景程论坛 >  今天提新车

查看 14.9W | 回复 18
今天提新车
今天上午提的新车,手豪,保险,5300元 保了5000的车痕险(没办法技术太烂,朋友让多保点),购置税好像是12600元,牌照215元,
车技太差,一早上提车就让树枝给后视镜挂了一下,O(∩_∩)O~ 旧的不去新的不来。
1、不过有点小问题,车开一段时间发动机特别热,而且隐约味道一股塑料烧焦的味道,去4S店问了下,师傅带着试了下车,没发现什么问题,不过心里还是有点顾虑的,不知道各位同学有没有这个现象。
2、觉我的车刹车很灵敏,开起来没有肉的感觉,提速很快,表上的油耗一直是10个左右。
3、不知道发动机护板和底盘装甲有没有必要装,正在考虑中,希望各位同学给个建议。
4、还有前档有没有必要贴膜,我朋友说贴完前档的膜年审的时候会有什么问题?这个我很迷茫。
先这样吧,下午ld开了一段时间,半坡起步我的神呐,差点引起连环事故,自己还美滋滋的不知所以然,我训了她老人家几句,人家倒好一直跟我斗气呐,郁闷ing
作业晚几天上吧,由于车技太差抓紧时间练练车技。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

新沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜。
新车刚开是有可能有一点点这种味道。很快就好了。不是很重就可以。
发动机护板你不跑烂路就不用装,装了也会破坏原车安全设计,遇到严重正面碰撞,发动机就无法下沉了。底盘装甲没必要。
贴膜没有必要和不必要一说,喜欢就贴吧。贴了稍微隔点紫外线吧。呵呵。
随意随性,开心生活。
静心养性,韬光养晦。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我明天提
hoho

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

竟敢训领导,那不是自找不痛快嘛,拉出去弹。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜了...
做人要厚道!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

发动机护板不建议装,JC的发动机碰撞后会自动下沉,当时我也由于的,后来还是选择不装
请叫我小雷

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜提新车

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

其它问题楼上都有回答了,发动机护板可以装聚碳树脂材料的,不到200块钱。
很有必要,路上防止飞石弹起损伤以及触碰发动机部分,而且此种材料不影响碰撞时发动机下沉,可最大程度保护驾驶人员。
前档膜能有效避免紫外线直射,上新车检测线后再贴就可以了。以后两年一审应该不成问题。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 jefu 于 09-07-17 21:47 发表
竟敢训领导,那不是自找不痛快嘛,拉出去弹。。。
弹什么,弹哪里····

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...