切换新版>>

致胜论坛 >  豪运,1000公里,总是觉得刹车不够好

平常情况下,感觉都很不错,比较有线性,用力踩下配合宽胎作用给人很有信心,只是有一次满载开空调,感觉有点点软。
开心就好!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查一下刹车油和刹车皮吧!
前不久我刚来了一次急刹车,高速上下一个坡,时速大概有70,距离约40m吧,刚开始看差了,以为前车只是减速
(刹车灯一直亮着),刹车踩得不深,等感觉不对时深踩刹车,ABS参与了,那感觉。。。就跟前车差一米了。。。
刹车还是不错的说!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我觉得够用了
借我三千虎骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

嫩觉得要怎么才叫好?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我也是感觉ZS的刹车还可以。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

说动力不够猛可以理解,说ZS刹车不好比较难接受

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

这车就是前软后有力。
40的话,我还没深踩过。深踩刹车车前倾严重,我都搭上一点,滑一会就停了,很稳。
80公里的速度,急刹一次,没有完全到底,不过30米后还有30+的速度。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

挺好的 想滑行就滑行 想立马停住 也没问题

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

LZ进错论坛了,你应进KMR!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

慢慢熟悉了也就了解车子的刹车性能了。以前是开嘉年华的,刚开始开ZS时会不习惯。现在快6000公里了,也就比较习惯了。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...