切换新版>>

致胜论坛 >  豪运,1000公里,总是觉得刹车不够好

查看 9.4W | 回复 21
豪运,1000公里,总是觉得刹车不够好
新手,以前开过几次奔腾。
总觉得致胜刹车不够好。
轻轻踩速度减得非常慢,必须踩的深,大约40%以上的时候,感觉到减速。
几次突然看到红灯,所以踩得特别深,似乎没有感到ABS进入,发现40公里/小时的速度,大约需要10~20米的距离,才能停住。
大家觉得致胜的刹车如何?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是豪运,觉得刹车很好也!还有ABS要在急刹车的时候才会介入,如果平时减速都介入那还要得个铲铲!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

请问你40公里/小时,需要多长的距离停下来?
原帖由 风中尘埃 于 09-07-16 10:32 发表
我也是豪运,觉得刹车很好也!还有ABS要在急刹车的时候才会介入,如果平时减速都介入那还要得个铲铲!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

其实刹车不错的,开开习惯就好了,偶以前也觉得刹车有点软,其实是磨合期不敢恨踩得过,

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

刚开始同感,现在6000km,已经适应,尤其几次急刹全部踩住了
车好买,路难开,停车更要费!小心行车

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我也豪运。没感觉刹车不好使。。。。
人无完人……车无完车……选择致胜……我爱我车……

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

溜达拿分

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用易车测试里老师的一句话,致胜的刹车在这个级别里是教科书级的。
觉得真有问题就赶紧去检查,刹车可不是儿戏!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

也要看个人习惯的,如果感觉不好去检查下吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

刹车很好啊。竟老“点头了”。我赶最内侧车道的慢车一点问题都没有。
得之我幸,失之我命。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...