切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新嘉首保前油耗及一点心得

你朋友给自己摩托车加10升,算你发票里了,

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

说明书明明写着油箱42L,我提车的时候,去加油站加油40L都加不下,当时油表也是见底的,我想4S不可能给我加10L在里面吧???
还有lz的油耗真是牛啊,堪比飞度了,跟官方工况油耗数据差不多,驾驶技术肯定不错,我就不行了我是AT的,9个油耗没得说,市区 空调天天这样开,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

47升油是在杭千公路桐庐服务区里加的。 我朋友是花自己钱给我加油,没必要骗我。 那这样说来是加油站的问题了?
机器统治世界

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

标称42升,但是可以多装一点,45、46、47都有可能,但是要是说能装到50以上,好像不大可能。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 李电视 于 09-07-16 12:53 发表
标称42升,但是可以多装一点,45、46、47都有可能,但是要是说能装到50以上,好像不大可能。
这个油箱只能装到43,前提是你里面完全是空的。那个加油站绝对有问题。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...