切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷作业--不完整篇

很多问题,都要请教你呢,很好,很强大。
//yhkyo.blog.sohu.com

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ终于上作业了,恭喜。
期待后续发更多的PP

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

口水啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 颐和吴老 于 09-07-14 07:00 发表
都没有巡航,哪怕豪华版的。
我比楼主多一个按键  排挡上面我有2个英文按键     有可以定速自己跑

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我要用相同的价格拿到天窗~巡航~电磁~18!!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 zheng6157667 于 09-07-14 17:00 发表
我比楼主多一个按键  排挡上面我有2个英文按键     有可以定速自己跑
幸运!有图片吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

定速巡航的按键是在转向灯操纵杆上的,不是在排档上的!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

严重关注中,希望能够让论坛网友看到更多尚酷的方方面面,我会天天点开看的,希望楼主更新
//yhkyo.blog.sohu.com

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 少数派报告 于 09-07-14 20:22 发表
定速巡航的按键是在转向灯操纵杆上的,不是在排档上的!
我知道  排挡那我有胎压测试按键      楼主好象没有

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

看看。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...