切换新版>>

科鲁兹论坛 >  2000公里感受

看看。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 SOLO-J 于 09-07-11 11:39 发表
个人比较喜欢手动的车,开起来有乐趣,但目前城市路况让我真不想开手动了,关键开一路下来脚脖子累抽筋了!
没错,上回出去玩,一天开了200公里,回来腿脚都酸疼。哎~有所得就得有所牺牲。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 suha3319229 于 09-07-11 12:21 发表
AUX接口在中央扶手里面,就是把中央扶手打开,就在里面,MP3连接一个AUX线,一头接MP3上,一头插在车的AUX接口上就行了,不过感觉这样麻烦,我都是自己刻录CD碟听呵呵
恩,的确是,刻CD比较方便。
可是话说那个车的AUX口在哪里啊?我就没找到....

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

you有重庆的吗?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

科鲁兹低转速有没有锁油技术啊?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

KLZ是电子油门,有判断的过程,可以自动给油也可以自动减油,就看怎么调教了,估计车载电脑可以调整的.这个东西又好又不好.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 男泥湾湾 于 09-07-11 13:30 发表
欢迎加入淄博科鲁兹车友群,号码是86281957。
aux接口在扶手箱那里,高配车有的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不错先学习了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

老是要踩离合,会很累的

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 shouyefeng 于 09-07-15 12:51 发表
aux接口在扶手箱那里,高配车有的
小弟我也找到了,多谢多谢~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...