切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新+的空调真的不咋样啊

原帖由 belindali 于 09-07-09 09:27 发表
反正我觉得很够用呵呵,老婆经常骂我,让我把空调关小点,所以你如果在大街上看到我会看到个奇怪的现象,坐在副驾驶的女性大夏天的裹着空调被呵呵
但愿吧,本人怕热,所以以前的车的空调都是杠杠地。不过这车我LP开,她也是怕冷,所以她觉得好就行,呵呵!
BG4TDE

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天提车后跑了几十公里,感觉空调还不错,看来新车怠速状态不能真实反应问题。
BG4TDE

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

偶的新佳1.5AT时尚型,在目前来说,没有开过三档,二档足够用了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 belindali 于 09-07-09 09:27 发表
反正我觉得很够用呵呵,老婆经常骂我,让我把空调关小点,所以你如果在大街上看到我会看到个奇怪的现象,坐在副驾驶的女性大夏天的裹着空调被呵呵
很幽默!O(∩_∩)O

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 老同志 于 09-07-08 14:40 发表
刚才4S来电话,说我6/25订的车到了,先过去验下车。
今天无锡最高温度报34,车内仪表盘上显示37,点火,内循环,AUTO风量,温度到LO,把手升到出风口,咦?风倒是很大,就是没有凉意。怀疑新车的冷媒量有问题, ...
我的运气不错,空调开1档够啦!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

俺最大只开到3档
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...