切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新+的空调真的不咋样啊

查看 10.4W | 回复 15
新+的空调真的不咋样啊
刚才4S来电话,说我6/25订的车到了,先过去验下车。
今天无锡最高温度报34,车内仪表盘上显示37,点火,内循环,AUTO风量,温度到LO,把手升到出风口,咦?风倒是很大,就是没有凉意。怀疑新车的冷媒量有问题,不是多就是少了。怠速7,8分钟以后,才觉得稍微有点凉了。但愿车子开动以后制冷能快一些,但新车油表报警,没法路试,等上牌后正式交车时候再看吧。
BG4TDE

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

还真是位老同志啊,潜水深滴哇
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

潜到白金了才出手,肯定不会失手哦!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

压缩机转速随着发动机转速走,发动机怠速运转时空调制冷量不够,降温慢,跑起来就好了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不会吧,搞错没有?
我的车子开2档风,车内循环的话2分钟就已经很凉了,吹个几分钟就必须开到一档,不然冷死了
不要逮我,我没米

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

没必要打到自动,启动车子2挡足够,过会调到1挡就可以了~~~~~~~~~~~~
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我也感觉空调制冷一般,我车没温度显示,是时尚的,呵呵

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

后来想想也有可能是新车的缘故,循环系统中冷媒还没充分渗透
BG4TDE

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 泥馍馍 于 09-07-08 16:27 发表
还真是位老同志啊,潜水深滴哇
以前在SUV,subaru论坛混得多,在加油站算是新人。
BG4TDE

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

反正我觉得很够用呵呵,老婆经常骂我,让我把空调关小点,所以你如果在大街上看到我会看到个奇怪的现象,坐在副驾驶的女性大夏天的裹着空调被呵呵

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...