切换新版>>

新君威论坛 >  实际驾驶感受!我来说说2.0T

原帖由 zyfriends 于 09-07-01 15:29 发表
2.0T类似配置的是2.4精英版,2.0T的定价比2.4精英版高出3万元整,谢谢!
追求配置的话,那还是别考虑涡轮车了。
涡轮车是考虑性能才会选。
而且车买到之后刷欧洲的ECU就能达到260匹,而不是国内的220匹。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

只要舍得油,谁都能飞

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

宝马X1预计年内登陆中国
要发自内心的说迈腾好

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

3000以下的时候由于涡轮的没有工作,加速甚至不如2.4在3000以下的加速。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你不要吓我!!!!!
醉生梦死乐逍遥

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

哈哈 得闲我都去试驾下

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 0醉生梦死0 于 09-07-01 20:35 发表
3000以下的时候由于涡轮的没有工作,加速甚至不如2.4在3000以下的加速。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你不要吓我!!!!!
我的感觉是没有全速工作。在3000以下的加速只有普通2.0的感觉。
当然,官方不是这样说的。或者是我对动力要求较高

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 zhdick 于 09-07-01 19:44 发表
追求配置的话,那还是别考虑涡轮车了。
涡轮车是考虑性能才会选。
而且车买到之后刷欧洲的ECU就能达到260匹,而不是国内的220匹。
这点我清楚,我只是提醒,如果做价格对比的话,对象应该选择2.4精英版。
其实贵了3万我也能接受,只是觉得,这3万块至少应该提供一个合适的变速箱吧,不然你刷到300匹都没用。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

起飞的时候注意油耗……

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

内饰好于奥迪?没看错吧。我怎么觉得也就是典型的通用那种内饰呢?从材质上看也就是10多万的档次,只不过全黑内饰总体气氛还可以的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

一般参数所谓的涡轮介入都不可能。。。比如写1500转介入 至少要到2500
心小了事大了。心大了事小了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...