切换新版>>

科鲁兹论坛 >  终于能上图了。1.8SX白色上作业+感受+明天上牌贴膜将继续上图,7.7号新图+感受

底部有装一层护板呀。为什么还有那么多人做底盘装甲。师傅说有这层护板不用底盘装甲,除非你想开这车开二十年。

附件 点击查看原图 (93.32 KB)
  全程空调。车速慢,这油耗已经很满意了

附件 点击查看原图 (119.75 KB)
  顶配特征之一,这个用处不大的盒子

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

夜深人静了,继续交作业。明天上万拍照。继续贴膜作业。全部上完再说总体感受。呵呵。心里美滋滋。睡觉了。

附件 点击查看原图 (116.49 KB)
  天窗上的纱网。前面是我家。单位的房子一平米1500。呵呵

附件 点击查看原图 (119.37 KB)
  排气管有点绣了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

挂红绳?啥概念?8懂?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

赞楼主。。可惜车子不是处女了~~~遗憾啊。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 kqj2008 于 09-06-29 23:27 发表
挂红绳?啥概念?8懂?
轮胎和后视镜挂红绳吉利。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

白色的车 还挂个十字架 像救护车 哈哈 选克鲁兹 千万别选白的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 lovexf 于 09-06-29 23:29 发表
赞楼主。。可惜车子不是处女了~~~遗憾啊。。
呵呵。除非在沈阳北盛上班。并且还要是检测员。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 疯狂克鲁兹 于 09-06-29 23:32 发表
白色的车 还挂个十字架 像救护车 哈哈 选克鲁兹 千万别选白的
我变形后就是要拯救苍生的呀。呵呵。刚用送的电影票看过变形金刚

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜楼主啊,我还不能上图,两小时只能发两帖,谁来救救我啊~
还有楼主啊,你贴的那个不是油箱啊,是放备胎的坑~看到旁边那个电泳时漏液的孔没有?油箱是塑料的,在后桥前头

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 两人两车两猫 于 09-06-29 23:51 发表
恭喜楼主啊,我还不能上图,两小时只能发两帖,谁来救救我啊~
还有楼主啊,你贴的那个不是油箱啊,是放备胎的坑~看到旁边那个电泳时漏液的孔没有?油箱是塑料的,在后桥前头
意外意外。呵呵,是邮箱旁边有橡胶层

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...