切换新版>>

中转站 >  锐志车主试驾新君威有感

原帖由 DesignSniper 于 09-06-26 21:29 发表
楼上的头像牛B呀!!
谢谢夸奖!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

变形金刚2耍宝两兄弟路试
要发自内心的说迈腾好

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 爱探险的多拉 于 09-06-26 21:34 发表
谢谢夸奖!
朋友你被耍了,他是说“楼上的头~像~牛B呀!! ”
我有一个梦想,我希望钱包里面啲钱好似头皮咁,洗完又有,洗完又有......

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

都是好车!不过不喜欢rz(因为是日本车)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 超爱sport模式 于 09-06-26 22:15 发表

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

忍不住看了看资料,lz肯定不是锐志车主,大家表上当。
车好不好还是需要大家亲自去试试,君威比锐志强在哪里,本文不可参考。
我觉得能在君威和锐志里面挑车的,80%会买君威。如果想知道锐志怎么样,最好去锐坛看帖。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

没有觉得xjw的油门有多灵敏……

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 qz081001 于 09-06-26 15:29 发表
本人是锐志车主,之前从来都是不鸟美国车的,尤其是别克、雪佛兰之流。昨天看了朋友的君威2.4旗舰,确实感到了些许不同,与自己的锐志做了个小对比,谈一下个人观点,我不是来挑衅的哦J
外观就不说了,比 ...
4缸和6缸比,前驱和后驱比,有可比性吗?80-140提速差不多?你以为丰田的6缸是假的?我经常开老君威3.0V6,码表上最高速度才刻着200码,动力完全不能跟锐志的2.5V6比!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 阿施1986 于 09-06-27 15:21 发表
4缸和6缸比,前驱和后驱比,有可比性吗?80-140提速差不多?你以为丰田的6缸是假的?我经常开老君威3.0V6,码表上最高速度才刻着200码,动力完全不能跟锐志的2.5V6比!
呵呵 又看见一个拿新君威和老君威比的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 超爱sport模式 于 09-06-26 22:15 发表
才,大大的有
梦想就是让你感觉坚持就是幸福的东西

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...