切换新版>>

迈腾论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 chenhao_bora 于 07-12-13 17:20 发表
老婆甲克虫,现在领导够腐败的啊!
领导才不开这车呢,人家看不上。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

保险就是得认识经理,给你特批,不上全险也7折并返点。
迈腾(参数|询价)绝对有瑕疵,昨天和汽车口的记者还聊漏油的事情,他们说存在!知道为什么近期炒得很热闹么?德国汽车厂商不维媒体,所以有负面一定报仇地去报道,唯恐你没有把柄落记者手里。
那记者说了,日本厂商公关能力最好,08雅阁(参数|询价)还没上市,广告已经签了整版,以后有问题面子上大家都不会怎么为难他们,所以只值10万的凯美瑞(参数|询价)能卖出第一名的成绩,公关占很大部分。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 liangzz 于 07-12-14 09:40 发表
北京人的优越感
学学现在的上海吧,
叫海纳百川,叫大气,叫低调!
低调!!!
别没事大剧院,大会堂的,小胡同你也过不去阿。
扯的有点远了。低调的人就不来爱卡了,早自己做自己的网站当CEO了。低调就写不出驾驶感受了,两个字“还行”就概括了。但是你认为有意思么?
每个人的个性和行为处事在网上和生活中截然不同,上网就是娱乐撒野,工作中压力已经够大了,就别装大尾巴狼了。
请不要从我的个案概括整个北京人的态度,更不要笼统地认为全上海人都海纳百川、大气、低调,你的发言太以偏概全了。
如果我的原文触及了您的某些细胞,过敏了,我只能说抱歉,影响不好版主请删帖,我服从。
还想说点,优越哪里来的?我们辛苦工作努力奋斗来的。胡同平房住了10几年,大白菜楼道堆满吃一冬天,下雨房屋漏了尿盆儿都漂起来,苦日子过多了。感谢社会感谢党,让我们慢慢脱贫致富,改革春风吹满天,网络帖子笑开颜,字里行间透露出,我爱中国我爱党!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 lisony 于 07-12-14 10:05 发表
有图片就更好了!!
我发了那么多图片您没看到?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 wjh988 于 07-12-14 21:43 发表
12月1日提车,几千元的优惠,不用排队交订金提车,送了1900元的PST-B6原装脚垫,4470元上的保险……
请问LZ在哪提的?问了几家都没车。先谢了!
站内短信

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 Hawklin 于 07-12-14 22:49 发表
真的安静吗?我比较在意这个,LZ正好有宝来,我就是开这个的,请问是不是比宝来要安静?上次试驾了下,感觉声音也不小啊,是不是试驾车的问题?
首先,我要肯定宝来的发动机真的是不错,有时候打着火还以为没点着呢。我这个迈腾在后院放了1周时间,我提车时候可能因为冷,坐在后排能听见皮带运转的声音,一度放弃这辆车。之后又比较了3辆车,都有声音,我的这个是最大的,于是放弃。次日,忍耐不住,因为再买黑的就得等1周了,咨询了圈内的朋友,说新车30公里很正常。一是天气冷启动后肯定会有声音,二是没有磨合,1500公里后就好很多。于是咬牙买了。开了3天就没再有这种声音,如今1周了更是感觉安静得满意,起码比我的宝来和老婆的甲壳虫安静,对比过了。但是刚提车的时候,明显没有进口的S40安静。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 wjh988 于 07-12-14 21:43 发表
12月1日提车,几千元的优惠,不用排队交订金提车,送了1900元的PST-B6原装脚垫,4470元上的保险……
请问LZ在哪提的?问了几家都没车。先谢了!
打电话问肯定说每车,还让你交订金排队呢。我直接去,后院就停着一个黑的,现在还有一个黑的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 无疆之驴 于 07-12-14 23:40 发表
恭喜~~!!
谢谢善意的人

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 vwt 于 07-12-15 10:14 发表
恭喜,喜欢楼主的风格。
另外,楼主抽空可以试试用97#油,比较一下。你的那个X石X经理的朋友不知是做什么的,说的有点绝对了,如果他的话改成97#和98#汽油比,我完全同意。不是针对你朋友啊,别多想,呵呵。
不对,97和98是天壤之别。97是从93勾兑出来的,燃烧值经过添加剂后有所不同。X石X经理,您想想石后面能是什么字啊。他把93和97的对比数据表给我看了。70公里/小时后97红线略微高出,明显变化在140公里/小时后,差距明显。但是我们有多少次140公里/小时的速度?上下班堵车、限速也就70、80公里/小时吧,所以……
如果93勾兑下手脚,出来的97更是害车匪浅。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 Hawklin 于 07-12-16 20:16 发表
只要能跟宝来的隔音差不多我就满足了,多谢LZ耐心的解释,谢谢!不过偶感觉宝来发动机加速时的动静还是不小的,但我喜欢这车,可使太挤了,否则还真不想换车。
比宝来肯定强,否则我也不换了。目前来看,迈腾比宝来还是强不少的,各个方面来看。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...