切换新版>>

宝马3系论坛 >  再谈谈宝马325和锐志2.5

原帖由 黄金武士 于 08-07-19 13:02 发表
自己的孩子自己打没事,人家打,你还不要发火??
是啊是啊,不过武士兄评评理,你说俺说的不客观吗
我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 黄金武士 于 08-07-19 18:25 发表
你很客观,其实RZ的朋友也清楚
但是价格不一样,放一起比意义不大?
要不你再客观的分析325和M3,然后得出325很垃圾,对是对,但一样挨骂,哈哈!
我真的觉得你很客观
其实325才40多W,M3进来就要100多了,排量、变速箱、底盘及价格差距太大了,我是不会比的。之所以要比较锐志和325,因为有些杂志及网友的文章总是夸大锐志的运动能力,认为两者实力接近两车05年底一前一后上市,都是前置后驱标称运动车型,其次发动机排量一样而输出马力在国内同排量自然吸气中高居一二),我的比较得出“正如价位不在一个区间,运动能力也不在一个档次”。
我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 开船的司机 于 08-07-20 03:08 发表
为了推销325,不在同一档次(官方报价相差20多万)的车拿来比较!能抬高325吗?再说了BMW的品牌地球人都知道,用的着这样比较吗?
你说说看你在家乡大连论坛发同样贴谁骂你了?骂你什么了?
倒是你有自知 ...
真的没有推销的意思,就是比较而已,比较的理由说得很充分了,除去价格、质量、售后但就车还是可以比一下的,我的锐志24.48W,325 42.38W,没有像你最初说的50-70W那么夸张。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 shenyifei 于 08-07-20 10:18 发表
就个交通工具而已,设计风格有些不同。中国道路其实更适合开锐志,底盘高些、通过性好也更省油,当然有些人是冲着面子买车的。买啥车是个人自由,但别搞神化,那是落后的标志。。。
这位兄弟讲的很有道理,宝马的售后我也发过抱怨贴,车子质量好多TX也发帖投诉过,但我发此贴再三强调不是购车时的两者选择,只是由于两车的一些相似单纯就两车的性能和操控做一下比较,文中所阐述观点也没有神化325的意思。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 黄金武士 于 08-07-20 10:59 发表
头像里260,是你开的??
是的,最快262哈哈,上次去营口200公里用了53分钟,给我M3去掉限速我敢冲击300 不过这些不值得炫耀属于疯子做法好多TX很BS,帖子在下面
网页链接

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 最佳男猪脚 于 08-07-20 11:45 发表
260kms/h
我没有开到过,但是很多朋友认为的250kms/h断油
我在韩寒的bolg里有看过对这些现象的解释,楼主可以去学习下!
谢谢,给个链接

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 黄金武士 于 08-07-20 13:05 发表
猛男,估计就你开320,也没什么人能超你
其实也没啥,年轻点疯点,都有过
年轻气盛,喜爱新鲜的刺激,不过出了几次事故后真的就越开越慢,越快约怕了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 最佳男猪脚 于 08-07-20 21:59 发表
如果只是日常上班下班去菜场的朋友们其实没多少必要来这里讨论是TOYOTA好还是BMW好的必要~!
因为就买菜和上班的要求而言,很多人会认为TOYOTA也不会比BMW差的~
强烈赞同,凯美瑞上下班买菜足够了。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 tiantian520 于 08-07-22 03:32 发表
当然宝马好,但是驾驶乐趣和价格不成比例!保养价格差别更是问题!
比较限定条件早已阐述多遍,但见是乐趣个人认为成正比甚至宝马超值。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 迅帝 于 08-07-22 08:37 发表
是啊,迈腾基本没戏。
请迅帝赐教

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...