切换新版>>

新思域论坛 >  大量精美CIVIC豪华图片奉献给大家(89楼起)--最强奉献

谢谢CC@CIVIC,晚上就上照片
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

关于车灯的问题
有米的朋友直接上氙气的,那个厉害,上次在外环上开到140,结果还是被后面的一辆不知名的车暴闪了下,天黑,速度又快,又第一次被真正的闪,连车都没看清,呵呵.那时我正在超车,在看后视镜,发现有辆车好象要超我,正在心里想:他奶奶的,老子都超速行驶了(140多),怎么还有人要超我啊!!就在这时,突然被闪,对方只打了零点几秒的闪灯,我的感觉就象被照相机近距离闪了下,知道对方不好惹啊,保持了速度,没敢动.他就一下子过去了,我想这要么就是氙气灯了,也许他还一下装了两个!!.从此对此灯无比向往,但没有装.
  没装的原因有两个,1价钱贵,2不知什么地方装的比较正规.
  CIVIC的原车灯特别是近光灯很暗,我有段时间一直走夜路的,因为灯暗,注意力就得特集中,每次回来都看到眼睛痛,所以在不敢装氙气,又想加强亮度,我去4S装了所谓的高亮度灯泡,效果只有一点点,和它的价格相比,两个字:不值!!
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

本次讨论的主角登场拉!!
价钱不贵哦,很实用,去污保养一起完成!!
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

如果你喜欢随车携带,可以用这个盒子,很漂亮的好奇牌婴儿湿巾的盒子!!

不念过去,不畏将来

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

两个装在盒子中的样子!!

[localimg=400,300]1[/localimg]
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

上面这些照片是我刚刚拍的,自己的车子有用的大半年了,都还没有给她留过影,明天拍好了就上传给大家看,呵呵,大半个月没洗车了,好脏啊!!
可以发图片真的很爽啊!!!!!
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

再来一张!!

不念过去,不畏将来

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

刚才看到一篇帖子,叫<<秋后算账 东风本田思域(参数|询价)夏末大点评>>
别的我不知道,但CIVIC在195KM/H(算是高速了吧?!!)很稳!!就是风声大了点,感觉好象车子漏风(因为车皮薄的原因),其他全部OK!!随便什么车高速碰撞都玩完!!

不念过去,不畏将来

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

有啊,CC@CIVIC 老大有什么疑问,说来听听?
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

呵呵,主要给我的宝宝用的,10片的不是比80的贵多了吗?不知道要是好奇和帮宝适的看到这帖,会不会给我寄些钱呢?!!哈哈
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...