切换新版>>

名爵论坛 >  绿色精英版新车作业

哇加精啦,谢谢版主

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

都射精了,当然要上MM照片了,其实在另一个加分帖子里也发了,大家共赏,请自动忽略我的存在

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

座位下的线头还是能看见,不过比3月份出厂的要整齐些,不那么明显了,门还算好关了一点,CD死机的事倒是一次也没碰到,难道是我的人品特别好?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

标题就说了是精英版了,图的就是实惠,不抽烟用不上天窗,那个DVD俺也看不上呵。具体价格就不报了,免得被人说打广告,反正就15万出头,比起改头换面的荣威,真是太值了,想想几年前的rover75还60多万呢。
陶MM人真是不错,不好说人家说话声音土吧,这么朴素的小女生,现在南京女孩里很少见了。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

楼上的兄弟,怎么会这么巧哦。8080操子太多,很少去那儿蹚浑水。其实我是找了南汽的领导拿的价格,最终价格不宜透露,所以觉得陶MM还算耿直一人呵,有机会多多交流哈

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

谢谢各位兄弟关注,突然发现帖子上首页了,咱们MG版难得有这个待遇啊
这里对前面一些兄弟的提问做个整理:
1、俺品味一般,是咱们的小77太招人爱了,哈哈
2、过几年停产应该不可能,毕竟MG这个品牌是花了大钱买回来的,在国际上也有影响力,上汽不会轻易让它烂在手上
3、离合还是很高很沉,还不能调,比俺以前的派力奥还要沉啊,花了不少时间去适应,现在好多了,离合上方的挡板终于不咯脚了
4、如果不抽烟,天窗没什么意义。如果你抽,请自动忽略我吧
现在每天开空调,经常在南京市中心堵着,有时还长期停着开空调等人,平均油耗9.2,马马虎虎,期待能有降到8的那一天

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

感谢各路兄弟帮顶哦,祝咱们MG论坛越来越红火

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

咱们的小77是原汁原味,你可以和S-Type的图片对比一下,尤其是尾部。RW是上汽为了适应中国某些族群的爱好更改的,拉皮丰臀,只能说各有所好了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

对于开口就胡乱诋毁别人的人,咱不理他就是了。
这车确实不宽,不属于行政级别的官员车。不过正因为如此我才买,俺开派力奥时就号称南京城里没几个能超我的车,车身窄点儿才方便左钻右突哈。如果后座经常要坐三个人,建议还是考虑车款1800MM以上的,致胜是个不错的选择。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

咱们的车保有量不高,但是坛子里的热情却很高涨,看来车主和准车主们都很积极哈。说个毛病吧,今天熄火后,驾驶座的门总是打不开,中控按了没用,重新打火再调中控才越狱成功的,其他同学有遇到过吗

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...