切换新版>>

名爵论坛 >  绿色精英版新车作业

查看 76.8W | 回复 119
绿色精英版新车作业
自从MG7去年公布售价以来,我就铁了心要加入MG阵营了。一来在英国讨过几年生活,蹭过不少jag车开,对有着神似捷豹外形的rover75还是有好感的。而来原先开的派力奥皮实可靠,2年多没给我找过一点麻烦,当年一位从派力奥换成320的车主,对320抱怨不断,后来又买了MG7给老婆,就冲这个,咱就对咱们南京的汽车制造有信心。
4月底MG的促销,正好击中了我的心理底线,没多废话,直接向JSMM投降奉上定金,有南汽的朋友告诉我上汽在帮南汽整改,最好等到5月底提车,等待近一个月,二十个不眠之夜后,终获告知5月份新车下线了,立马提了钱杀奔4s,此后与新车的亲热私密场景不表,且看照片作业
最爱的角度

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

JSMM在认真的为我清理装潢后车身上遗留的胶

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

JSMM在认真的为我清理装潢后车身上遗留的胶

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

大气的前脸

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

花枝招展,上牌前在等待上线检验

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

花枝再招展

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

图片作业完毕,这里要严重感谢南京宁枫4S店的陶小姐,提车时马不停蹄的为我忙碌装潢等事宜,还亲手帮我洗车,看着PLMM在阳光下为我洗车,心情那叫一个好啊(其实是4S店的洗车工还没招到,销售人员只能亲自上阵了呵)
咱这车确实不愧和老宝马5系(参数|询价)相近的地盘,无论什么路况,车身都有种与地面矢志不渝永不分离的情感,清晰传递路感的同时,尽可能地过滤掉了不适感,用料扎实什么的就不用我废话了,行驶时噪音的控制要远好于我朋友的迈腾(参数|询价)1.8T。
帮顶的兄弟够多的话,就上JSMM的正面照哦

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

呵,有人在翘首等待呢

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

忘记说了,原本4月说的优惠是4000现金6000装潢礼包的,提车的时候发现,6000礼包可以改为2000保养4000礼包,这下6次保养不用花票票咯(后来看了一下,好像只包含机油工时什么的,空滤之类的可能还是要花钱)。
还有一个疑问,中控锁没有显示的吗?开惯了啥功能都没有的小派,开着小77,老是想弄清楚中控的状态,没有显示太不方便了啊

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 xfantasy 于 08-05-22 10:59 发表
忘记说了,原本4月说的优惠是4000现金6000装潢礼包的,提车的时候发现,6000礼包可以改为2000保养4000礼包,这下6次保养不用花票票咯(后来看了一下,好像只包含机油工时什么的,空滤之类的可能还是要花钱)。
...
同感!不方便啊.

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...