切换新版>>

凯旋论坛 >  迟到的作业。。。。

接下来就是内饰啦,记得边看边给米啊
小车模,大的要480(4S报价)

附件 点击查看原图 (29.24 KB)

叶的离去,是风的追求,还是树的不挽留?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看这个

附件 点击查看原图 (23.92 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

还有屁股里的

附件 点击查看原图 (42.02 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

近点

附件 点击查看原图 (32.14 KB)

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

还有底盘灯之类的,没到晚上,效果也不明显啦,,就到这里吧,最后送上全车照

附件 点击查看原图 (59.22 KB)

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

就这些了,总体来说,开着挺舒服的,还是那句话,谁用谁知道。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

自己给自己顶下。。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 鹏港之绳 于 07-06-21 10:53 发表
点评:
1、1楼看出LZ教喜欢日系车,雅阁、戈蓝、凯美芮、马6,能买凯旋,有些不可思议;
2、11楼后视镜中分明是一眼镜男形象,怎么车里面这么多乱七八糟的东西,像个娘们;估计小领导的都比你好
3、15楼难道 ...
1,偶不是喜欢日本车,是因为偶旁边的朋友亲戚全部都是日本车,受鼓惑比较深,喜欢凯旋,其实是喜欢他的外型啦,年轻人嘛,都喜欢街上跑得少的。。。
2,偶是男的,但是车里的东西都女朋友送的,不摆不行,会被宰了的,女朋友要是不要偶了,这损失可是十几二十辆凯旋哦。。。
3,这个是新装的低音炮啦。。。。跟烧烤炉子沾不到边吧

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...