切换新版>>

湖北论坛 >  【去年得虎,今年添狮之二】408新车感受——超赞的车,稀烂的4S,也赞车管所

原帖由 海潮迭起 于 11-07-07 15:15 发表
高价请你为本店宣传顾问
我会为贵店宣传的,免费的哟~
谁让我提车后,第一个就奔你家了呢?呵呵!

我的油耗,比工信部的城市路况还高3个点,啥意思??
上帝负责洗牌,而玩牌的是我们自己。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 逆水扬帆 于 11-07-07 15:20 发表
我会为贵店宣传的,免费的哟~
谁让我提车后,第一个就奔你家了呢?呵呵!
我的油耗,比工信部的城市路况还高3个点,啥意思??
我也来拍被狮爪抓过的尾灯。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 逆水扬帆 于 11-07-07 15:21 发表
我也来拍被狮爪抓过的尾灯。
大狮子熠熠生辉

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 逆水扬帆 于 11-07-07 15:22 发表
大狮子熠熠生辉
至今,大狮子走在路上,回头率还是挺高的。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 逆水扬帆 于 11-07-07 15:23 发表
至今,大狮子走在路上,回头率还是挺高的。
钢筋混领土中咆哮的狮子

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 逆水扬帆 于 11-07-07 15:24 发表
钢筋混领土中咆哮的狮子
11款408用了SD7C16的压缩机,制冷效果还不错。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 逆水扬帆 于 11-07-07 15:25 发表
11款408用了SD7C16的压缩机,制冷效果还不错。
我觉得浅内饰的黑底仪表盘,不如深色内饰的白底仪表盘好看。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 逆水扬帆 于 11-07-07 15:27 发表
我觉得浅内饰的黑底仪表盘,不如深色内饰的白底仪表盘好看。
中控台,自动落锁很实用,乞丐般也带ESP。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 逆水扬帆 于 11-07-07 15:29 发表
中控台,自动落锁很实用,乞丐般也带ESP。
后视镜还不错,如果是双曲率蓝镜就好了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 逆水扬帆 于 11-07-07 15:29 发表
后视镜还不错,如果是双曲率蓝镜就好了
很喜欢这炮筒式的出风口

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...