切换新版>>

皇冠论坛 >  红色2.5的简单作业!(新车到现在400KM不到)

爱卡币+42
共获得爱卡币
最后来一张我的冠冠不是很的凶猛的半脸照片!!!哈哈!
新车作业结束!!有米的捧个米场,没米的捧个人场啊!!!!

谢谢!!!

附件 点击查看原图 (148.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一个!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

爱卡币+28
共获得爱卡币
谢谢各位!哇哈哈!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

过2天天气好了到外面再拍点PP!到时候上!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

说实话我的照相技术不怎么样!用的是傻瓜相机!不知道能不能拍好!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 平常人家 于 07-04-05 07:52 发表
等你的户外照片,我是上海的,也想买2.5红色,请问楼主啥价格拿下的?
车价是31.2万元!2.5真皮的!4S店给我优惠了7000大洋!就是30.5万拿下!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 1211126 于 07-04-05 08:46 发表
大包围不错,多少米啊????
运动套装=6628米!不知道是不是贵了!呵呵

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 jianyi 于 07-04-05 10:40 发表
云母红,不错的颜色!恭喜了
有时候掉头的时候方向打的大了以后我会听见前轮有“喀喀”的声音!不知道你们有没有!我想去4S检查
一下!
是不是在方向打死的时候发出的声音?如果是的话,可能是限位球头摩擦的声音,没问题!
是打死的时候会发出!哈哈!谢谢了!!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 黑色2.5 于 07-04-05 12:51 发表
在上海坐轻轨时看见一家FT4S和这个很像 是一个吗 红色的HG很少见 运动中网也很少见 所以上海的TX很容易认出你来~
哈哈!以后路上看见我以后拍个照片通缉一下啊!注意不要把我的拍照亮出来!哈哈

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 tiantianlm 于 07-04-06 02:59 发表
脚垫好漂亮多少米一套?
脚垫220米!我觉得贵了点!不过材料很不错!天然橡胶的!很重啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...