切换新版>>

翼虎论坛 >  2.0尊贵金虎迟到的作业,求认证

原帖由 lelewuqiong 于 2014-4-30 08:31 发表
光顶不解答,不厚道啊~
本砖家给你点拨点拨,免费送你一条
车窗那个响的那个问题,其实也不是车窗的问题,去喷点塑胶润滑剂之类的就好了,立竿见影~亲试有效,4儿子那边肯定有的
不要太感激吧~哇咔咔
首保的时候试试~要是真的解决了还是会很感激的~!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 smqk 于 2014-4-30 11:05 发表
内什么--最近看了翼虎和途观,直观感受侃几句。
外观:翼虎胜过途观;
价格:半斤 VS 八俩,途观到现在还加价;
中控:翼虎潮,途观老;
尺寸:大小相当,内部空间分配,翼虎后排座靠前,前紧后松,途观 ...
老福特还有个特点,我哥的2.0老款蒙丢丢,百公里17个油。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 黑^客 于 2014-4-30 11:14 发表
买翼虎的都是胆子够大,不怕断轴!
不是不怕断,谁嫌自己命长啊,如果这车要真是无缘无故就断轴,就是不花钱谁也不会要。但是生而为人,有点分析能力还是必要的,一些明显漏洞百出推波助澜的消息如果还分辨不出,还需要别人时不时的提点指正,那这种智力还不如什么车都不要买。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 luyise 于 2014-4-30 13:05 发表
天窗可以一键关闭啊。,手法要对哦。
我回头再好好看看说明书。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 Ctrlz 于 2014-5-1 21:16 发表
你买的做点和我一模一样,一个地方买的吗?
猛一看还以为自己车子呢。。
是在淘宝上买的。一开始想买黑色的,经过老婆耐心的疏导之后买了棕色。:tsj_28

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...