切换新版>>

翼虎论坛 >  开挂了!翼虎1.6T激情邂逅xpower动力电脑

引用 酷斯特KUST 于 2014-7-7 12:04 发表的回复
支持兄弟的贴子、!
谢谢01 昨天帮赵老板在拍安装流程,以后会发布一个完整的安装说明供车友们借鉴哈~ 等E簇群里的兄弟们观摩好了可以随时联系这边给你们专门做个团购哈~
和我作对,后果不堪设想。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser7721913 于 2014-7-10 19:25 发表的回复
现在油耗咋样?
首保换的原厂5w-20机油,油耗升了0.2,现在稳定10.9.。。不知道是不是开空调的原因,感觉这个机油的加速性不如新车出厂的装车油~ 外挂倒是一直很稳定,首保前就已经测试的很好了~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 冯小鸡 于 2014-11-11 13:03 发表的回复
要4500啊,不是你说的不到4000
你联系下旺旺客服,据说今天双11又有优惠了~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 酷斯特KUST 于 2014-11-11 16:47 发表的回复
必须再来顶一下!
谢谢大美女! 加外挂已经半年时间啦,过段时间我会亲自上马力机测试下这货的能力,嘿嘿~ 期待咯~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 忧郁的蟾蜍 于 2014-11-11 00:03 发表的回复
有没有实测安装前和安装后的加速成绩?
再过一个月这边的马力机就到位了,到时候我会去做测试~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 弹壳金属 于 2014-11-8 20:14 发表的回复
LZ,最近车况如何,表现是否依旧稳定,一直想装,就拍损坏发动机!我可是打算把翼虎开6、7年的主啊!
已经半年了,一直很平稳啊,我都已经忘了我车上装着外挂的事了,嘿嘿~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

引用 下一站,旅行 于 2014-11-21 20:48 发表的回复
1.6t还没过磨合,可以加这个外挂吗?
可以哒,我4月买的车5月就加外挂了~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...