切换新版>>

高尔夫论坛 >  高小白你好——1.4T自动豪华高尔夫6提车作业

12月8日一汽大众4S店的展车到了,我坐进了驾驶位,认真地体会了一次静态的感觉,确实挺喜欢的。12月9日见到详细配置,12月10日知道具体价格。旗舰18万多,而且翻盖倒车影像等一些配置还是选配还得再加价。已经超出了我能承受的范围,果断弃七选六。而店里有一部白色1.4T自豪高六,之前大致看过,11日和4S定价格,第二天仔细验车,全款购车,5天后,4S告知一切手续皆办好了,和老婆一起到4S店,欢欢喜喜把车开回家。
        高小白,从回家的这一天起你就是我家的正式成员!

我挺喜欢的一张照片

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

用车也三个多月了,真心感觉很棒,开过180km/h,很稳,稳到到我怕了,就开了十来秒,减速:ns34

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

外白内黑是我定下来的,但老婆喜欢米色的内饰,在我的不断忽悠下,终于买了外白内黑,坐垫就交给她做主,结果买回来一看,米色坐垫:ns21

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原装RCD510,我自己动手换成了SV2311.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

车窗及后视镜按键在这个方位很顺手,大灯控制旋钮就不那么适应了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

自己买的扶手箱隔层,实用。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

自己改的开机画面,高小白专属靓照

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

再来几张自己拍的照片

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

在灯塔公园与灯塔合影

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

最后来几个规定动作,感谢收看。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...