切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  黑色MM1.6手自一体YS作业。。。。。。PP上传完毕。请各位大大拍砖。。。。

原帖由 woyaoniao 于 09-05-29 16:38 发表
恭喜楼主提新车了,黑色的确实够亮堂!楼主穿拖鞋开车可有隐患啊。
大大不用担心,我开出小区200米远的地方洗车而已。应该问题不大,平时我开车还是挺注重安全的,不然也不会买明锐了,直接买个小日本的车得了。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人气啊,自已臭美一下

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 bzhou1973 于 09-05-29 21:03 发表
为什么屁股上光溜溜的16?
偷偷的告诉你,你别告诉别人哦。。09款1.6的全是这样的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 暖暖,小爱 于 09-05-29 23:36 发表
哥,叫你声哥,敢不敢我在的时候发帖子了??
我怎么看不懂你的话啊?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

爱卡币+6
共获得爱卡币
原帖由 暖暖,小爱 于 09-05-30 00:39 发表
俺没读过书。。。。8好意思。。。。说的话有点。。。。可是嘛也比不上实在对不。。。偶就是这么实在的人。。。意思就是说,你为虾米不在我在的时候发帖子呢??我一定把你的任何专业帖,学术帖,作业帖 ...
小爱,你也太狠了点吧,就这么点事,也要我交保护费。要不这样,看辛苦发帖的份上,你先发点米给我。等我米多了,我再交保护费。嗯,就这么定了,你先发个几百米给我吧。我先睡觉,明天等着收米。嘿嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 陈勇杰 于 09-06-02 00:23 发表
这张照片是在海伦路拍的吧
你咱知道呢???你住附近???

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 xk3780 于 09-06-02 08:20 发表
别自欺欺人了,还120和160呢,动力不等于高速,QQ都能跑个150。动力大,关键时刻一脚油就能救条命,你那牛车就是口棺材,只能给你装尸体不能救你命。
怎么说话呢你?你丫有病是吧?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 自由的车 于 09-06-03 08:56 发表
别理他,兄弟,握手了,我也是STN2000换得黑色小明,英雄所见略同,自赞一下,呵呵
谢谢哈。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 chmm 于 09-06-03 22:03 发表
不要以为买了欧洲车就一定是安全的,还是有好的安全意识才好啊
这话,我同意的。以后一定注意。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...