切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  黑色MM1.6手自一体YS作业。。。。。。PP上传完毕。请各位大大拍砖。。。。

查看 60.8W | 回复 167
黑色MM1.6手自一体YS作业。。。。。。PP上传完毕。请各位大大拍砖。。。。
自本月12号以神七的速度购得1.6手自一体YS以来网页链接,裸车价格14,1900。。。一直琢磨着找个时间把作业给交了,但总是由于这样或者那样的原因没有时间去弄,直到这两天放假了,才得空来做作业。整个购车的过程没有很复杂,也没有过多的跟ssss去讨价还价,只求心里一个舒坦。优惠差不多,能送的就送,也就可以人,毕竟人家也要吃饭不是。
谈谈感受吧,提车十几天了,其实开始使用她也就三四天的时间,感受不是很多,随便写写吧。
先说说车的颜色与外型,个人比较偏爱黑色,当天买车的时候正好有一部黑色的现车,正合我意,何乐而不为呢?外型中庸,低调,也正合我意。也许有些人说明锐(参数|询价)太土了,适合45十岁的人开。你觉得土你就别买,没人逼着你不是?
再说说车的动力,1.6的发动机,动力性能确实差了点,但想想自己3张的人了,宝宝也快出生了,再也不是毛头小伙了,该稳重了不是。再强的动力又怎么样呢?我跟一个朋友曾经这样做了个试验,我开一部车以不大于120公里每小时的速度行驶,而我朋友以不小于160公里每小时的速度行驶,结果他比早二十分钟到达目的地。想想自己真的差那二十分钟吗?咱不差。再说了,为人子,为人夫,为人父了,肩上的责任也重了。
说说TX们遇到这样或那样的问题。
先说说共振的问题。我是穷人一个,人潮中一不为人所知的小小打工者。但我爱交朋友的性格使我也认识那么一两个有钱人,好车也开过,奔驰宝马奥迪什么的,当速度超过80,你再打开后窗,同样会出现耳鸣的现像,但人家那是几十万上百万的车,当然比我们十几万的车要好很多。其实豪车也豪车的烦恼,我们不知道罢了。
再说说漏水的问题,这确实影响人的心情。车的功能之一就是遮风挡雨,你说不挡雨,还不时的漏那么几滴水,确实有点说不过去了。但想想问题已经存在了,解决就是了。
接着说说噪音的问题,声音大了确实有点不舒服。但是我能接受,觉得问题的客观存在,也可以以主观的意志去解决它。坦白说,明锐的安静度目前让我很满意,比我的STN2000好多了。
啰啰嗦嗦、颠三倒四的说了这么些话,其实也就是想说:车说到底就是一部机械组成者,多多少少都有这样或那样的问题,想想车给我带来了方便。心态平和一点,就会发现很多问题其实没我们想像的那么复杂、严重。
上照片。。。

附件 点击查看原图 (126.4 KB)
  这个时候有点脏

附件 点击查看原图 (116.19 KB)
  脏PP

附件 点击查看原图 (107.34 KB)
  洗洗更健康

附件 点击查看原图 (121.38 KB)
  洗洗更健康

附件 点击查看原图 (130.17 KB)
  洗完了,光亮吧

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

精华!!!!!!!!!!!!
热情的爱卡欢迎您

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

恭喜楼主~~~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

写得8错~~~~~~~~~~
拉不出屎,是因为地球没有吸引力

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

等pp哦

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

关于明锐的噪音问题,没有网上说得那么严重。前些日子,坐单位的奥迪2.4,在后排,觉得一样的隆隆声响,没安静多少。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

不错不错,等下午的PP!!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

接着来

附件 点击查看原图 (93.48 KB)
  这个必须有

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

敞开怀抱

附件 点击查看原图 (133.57 KB)

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

淘宝上购得的路路通后备箱垫

附件 点击查看原图 (98.36 KB)

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...