切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  A6L2.8豪华提车作业及选车经历(夜拍)

原帖由 fly_boy108 于 09-06-19 14:29 发表
一汽的 tuo
我来揭穿你的骗术
买50万车的人 根本不在乎 油耗 是 12 还是15  
售后 是800 还是1000  你却拿这个说事
而且 你开始选的车都是 高档车 中高配置
后来的车 确实 国产的低配置车型
这完全不符合 ...
没想到几天没来顶这么高。。我是托吗?澄清一下
回复下楼上多位朋友的说法,油钱的问题:车钱我控制在60以内,但可承受的越野车除了霸道就是帕杰罗,那两个车25个油,和10个油区别很大。
第2点:售后贵不贵另说,主要考虑那几个牌子维护不方便
第3点:我有选车在高档和国产之间犹豫吗?徘徊也是因为价位都在50左右对吗?
我发这个帖子是为朋友们提供个参考,没有炫耀的意思,如果您看了不爽也没必要说我是托什么的,您的意思我只发图片不做评论就不是托了?你可以看看我之前发的帖子,大概只有这一个帖子是在讨论奥迪。。
如果有同学都在中润发做保养可以询问下,销售顾问:刘家磊 6月12日提车,个人用途。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 TENG米XIN眼 于 09-06-19 12:34 发表
恭喜楼主,2.8的A6能比越野车省多少油啊?买的起50万的车还在乎这点油
省不少呢,大的越野很费了吧,10个和20个差好多呀,买车很费劲的,来钱没那么容易,仅仅是为了喜欢和需要

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

排量小的越野不爽,大的费油。楼上很多同学觉得那么多钱都出了,不在乎这点油钱吧。。可能我是个例外,我是上班的,挣工资,也许赚的也勉强够,但油钱毕竟都是固定支出,一年多1万多的油钱还是觉得不能接受,不然也不会在这么多车中选来选去的墨迹半年之久。米多的话还考虑啥呢,我喜欢途锐(参数|询价),但还是克制自己别冲动了没办法。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

最后,感谢同学们的祝福,非常感谢。。这几天北京都在下雨,明天去洗车,在上几张照片。。
PS:个性选好车牌了,我姑娘小名的开头字母加生日,还好,没人拍这个号,幸福。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...