切换新版>>

普拉多论坛 >  开车体会!!!9月3日更新

原帖由 xuser797799 于 07-03-27 21:04 发表
不错不错!,天天来!新车新心情!上点PP呀!
明天上大量的图片!每一个地方都照下来!
喝多了也吐,骑车也撞树.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+12
共获得爱卡币
车牌以安好了!所有的手续办全了!就差磨合了!呵呵!今天早上开车来,油耗有点上升!昨天验车一直就没熄过火!老是着着车!现在跑了300多公里,显示还能跑150多公里,不知道油耗怎么算!应该算省的了吧!

附件 点击查看原图 (284.21 KB)

附件 点击查看原图 (276.1 KB)

附件 点击查看原图 (276.11 KB)

附件 点击查看原图 (291.95 KB)

附件 点击查看原图 (334.8 KB)

附件 点击查看原图 (246.12 KB)

附件 点击查看原图 (244.57 KB)

附件 点击查看原图 (266.43 KB)

附件 点击查看原图 (240.09 KB)

附件 点击查看原图 (236.12 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你们看吧!!!!!!!!!!!!先发这么多!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

没有放零钱的地方,买了一个防滑垫垫上,呵呵!~

附件 点击查看原图 (10.53 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我记得是在N上!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xuser845135 于 07-03-29 10:31 发表
[quote]原帖由 真男人 于 07-03-29 02:26 发表
我记得是在N上! [/quo  你说的是分动箱 的  L N H  吗  在N 上?那能走车?
就是这个!能走!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

那我不知道了!我的差速锁灯在仪表里不亮!这车太复杂了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

灯亮着是正常还是不亮正常!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

你们的意思是把差速锁关闭,也就是灯亮!对吗?然后挡调到H上!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

爱卡币+14
共获得爱卡币
向各位大哥汇报这两天的情况:今天早晨,在京石高速,前面一辆富康,开的比我还肉,从左侧超不过去,我就从右侧超,车头刚过去一点,发现前面有一锥桶,我又赶紧打轮回来,吓的我都哆嗦,后面的车都急刹车了,呵呵!现在油耗为10.5(显示)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...