切换新版>>

骐达论坛 >  神速订车!新人前来报道!(前天!昨天!今天!我的买车历程)

谢谢二小、可乐加分!谢谢笨斑设精!感受到组织温暖了。提车后上作业!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 金胜利 于 07-08-24 10:02 发表
JS对于GEAT天窗的说法有些误导。
实际情况是GEAT的销量大于GAT,怀疑JS的动机。
我也搞不清楚是什么动机,不过这JS是一朋友,他说一般顾客他都推荐买GE,但G对家用来说只是更实惠一点而已。便宜一万块,除了天窗,其它的配置都可加上。再看看我几个朋友带天窗的车,时间久了车顶天窗边上一圈都会有些发黄,想想就买G了,大不了开车时不抽烟。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 抱猪观海 于 07-08-25 23:53 发表
楼主的朋友的朋友(4s店的那个)属于杀熟 给你推荐的是06款的 为啥说GE的不实用?那是因为06款是4S店的积压存货 很难卖出去的 你可以看看发动机的生产日期 还有你所说的原厂赠送的倒车雷达后视镜显示(07款的原 ...
真的吗?可我的订车单子上写得很清楚是071.6G AT,提车时我要好好看看出厂日期,如果是06年的,我是不是可以要求索赔?还有,071.6G AT本来就带智能倒车雷达吗?好像只有GE的才有,是因为我想要倒车雷达,JS才答应送我的。请知道的同学告诉我一下。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...