切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  都来瞧一瞧。请叫我小红

侧身。主要是地方的局限性。没能找个理想的角度。哎,谁让咱不是土豪呢。没有大场地呢。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

别看我小,我的功劳可不小。
话说这个已经换过一次了。上一个被扎了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

外后视镜。被我家可爱的小ld称之为耳朵。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来张正面的吧。个人觉得提示灯还是在后视镜上的好看一些。对不?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这一张侧身的照片还是照的不错的。大家觉得呢?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 shade-zuo 于 13-10-22 22:28 发表
多谢支持。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

总觉得新Polo(参数|询价)没有以前的polo线条圆润。大家有木有这个感觉呢?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这个其实是之前看车的时候拍的照片呢。现在的木有照到。 改天再拍。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

Polo(参数|询价)的仪表盘。用我家大ld的话说就是简洁大方不晃眼。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

中控。这里想问大家个问题。大家的导航都是什么牌子的?求推荐。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...