切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  都来瞧一瞧。请叫我小红

查看 35W | 回复 44
都来瞧一瞧。请叫我小红
买车有段时间了。注册账号也有段时间了。一直懒得来发言。总觉虚拟的世界还是远观的好。
这两天发现论坛的版主还是很负责任的。论坛里确实还是有高手存在的。在这里也确实能够得到帮助。所以,今天晚上我也来了。
先来报个到。以后,请大家多多照顾。
先介绍自己的情况。
本人山东德州的一个小城市。家里所有的人都喜欢红色的Polo(参数|询价)。所以在买车这件事情上。没有任何歧义和纷争。
虽然,当时的价格没有多少优惠,不过提车的时候还是很顺利的。现在的理念:时间就是金钱。所以,我也当做是自己省钱了。小伙伴们,大家觉得这个想法对不对呢?
巴拉下电脑里存的照片。也能找出这么几张能看的。先和大家分享下。车子有点脏,主要是下班的路上有段修路的。所以灰尘还是挺多的。
好了。多余的话就不多说了。下面我家的小红要出场了。请大家给予掌声。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

当当当,小红出场了。先来张正脸的侧角度。哈哈。大眼睛在看着你哦。不支持你还好意思吗?

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

换个角度再来一张。有句话怎么说的来。好事成双!!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

这个距离怎么样。看的够清楚了吧。这个晚上还是很给力的。虽然我不经常走夜路。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

继续上图片。雾灯。总觉得Polo(参数|询价)的雾灯如果再加上些设计就更完美了。大家有这种感觉吗。能自己改装吗?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-10-22 22:11    IP属地:未知

欢迎,请继续。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 省得烦 于 13-10-22 22:11 发表
欢迎,请继续。
网速太卡了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

继续作业。家里的网络太慢了。都赶不上蜗牛的速度了。急死人。。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

请原谅拍照的技术吧。哈哈。正在慢慢的学习中。虽然咱的相机不是单反。不过技术还是有待于提高的。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

我家小红的红屁股。哈哈。尾灯的设计赢得的我家小ld的喜欢啊,总是让她想起棒棒糖。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...