切换新版>>

新君威论坛 >  也来谈谈威威半年的感受

原帖由 海那边哪个风 于 07-05-09 15:21 发表
是生活在姐姐 姐夫剥削下的TX啊
这位帅哥真好,唯一一个看出来俺生活在剥削社会的人,俺需要安慰啊

跑题阿,就是那个,不关车啥事,贴个西瓜弄个鸟。。。。

这不是跑题是啥呢?!

稍等我上图

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 雨后君威 于 07-05-09 19:11 发表
可怜的玉竹,嫩名字后面为啥要背把刀呢?
玉竹-
提起这事,那是一个辛酸阿

本来是玉竹地,昨天还在赚分,后天就密码不对,我哭,没有办法才加这个阿,原来是刀,怪不得我被宰的没地方哭
请自动忽略那难看的房子,估计没有几天就被它们拆了

附件 点击查看原图 (94.74 KB)

附件 点击查看原图 (54.55 KB)

附件 点击查看原图 (60.71 KB)
  凑合看,都是手机照的

附件 点击查看原图 (55.57 KB)
  原来可以这样贴图,嘿嘿,会了

附件 点击查看原图 (70.79 KB)
  我也不知道哪张是哪张,对付看吧

附件 点击查看原图 (51.8 KB)
  不晓得是否有重复的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 开威威的胖子 于 07-05-09 19:19 发表
西瓜不错!!!!!!!!1
我也觉的不错

已经灭了2个了,另2个正在成熟中

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 tsingma 于 07-05-09 23:05 发表
担心那只西瓜会不会掉下楼
不会,好结实的,楼下看,特别好看,瓜特别诱人

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 石门黑威 于 07-05-10 02:09 发表
不会,好结实的,楼下看,特别好看,
偶是楼下,偶好看! 都几点了,还不睡?
你都不睡,我哪里能够这么自私呢,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 风笑 于 07-05-10 02:48 发表
又一个睡不着觉的。。。。。嘻嘻
发帖验证码:5454
看样子是好几个睡不觉的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

爱卡币+14
共获得爱卡币
[quote]原帖由 雨后君威(参数|询价) 于 07-05-10 08:37 发表
鸟粉漂亮~~~~
搞熟了拿来吃味道一定不错啊!

终于有人夸我的鸟了

西瓜是黑美人,很甜

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 wangvy 于 07-05-10 08:40 发表
怎么偏偏是一个美女贴一张西瓜的图出来呢,引的大家浮想联翩滴。。。。。。
不知都想到什么了?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 雨后君威 于 07-05-10 17:23 发表
用户名:雨后君威 [退出登录]
作者:玉竹-
标题:也来谈谈威威半年的感受
评分:  (今日还能评分 45 )
操作原因 美女+黑美人
难道我赚分了?!兴奋ING,亲下
今天把西瓜提上来,真大,顺便整理一下,顺便上图,嘿嘿,长大了的西瓜,正在长的西瓜,刚刚从花变成西瓜的,还有今日黄花

附件 点击查看原图 (53.87 KB)

附件 点击查看原图 (94.58 KB)

附件 点击查看原图 (70.72 KB)

附件 点击查看原图 (65.87 KB)

附件 点击查看原图 (78.17 KB)

附件 点击查看原图 (50.83 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 1479 于 07-05-10 20:15 发表
这个瓜在我们这儿应该叫早春红玉
名字很好听,借用了,瓜还小,长大了能吃了,就变黑皮了,这边叫黑美人,很甜!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...