切换新版>>

新君越论坛 >  金色2.4豪华 提车作业

为什么不能发帖子了?刚刚发的图片没了  我晕哦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉~~~辛辛苦苦编辑的啊~~~明天再发吧~~~~

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 dux509 于 09-08-19 15:30 发表
是呀,楼主应该注意到了。
是啊~~~~提车的时候没有注意~~~~不过4S承认是他们的失误~~~答应更换~~~呵呵

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 沈阳小伟哥 于 09-08-19 04:58 发表
哥们 我的车和你一样金色米内  昨天去看车 没提车 因为中控环绕灯和车门的缝隙过大宽度1厘米  高度也差了1.5厘米,你有这种情况吗?最好给张照片 左边和右边的 哥们辛苦你了 谢谢
一样的~~~基本上都是不平的~~~~~~通用组装问题~~~~~我看了几辆都是这样的~~~~包括我自己的这辆~~~~~~~~~~~
不过提车的时候注意一下~~~尽量找一个平一点的~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

本来首推的时候心情是多么的激动啊~~~~然后奔下楼去照相 然后编辑图面~~然后写了一大堆的的心情记录 结果发图没有成功~~~那家伙当时就焉了~~~~~~~~~~~

几天过去了~~~还是把那天没有发成功的图发上来吧~~~~~~~

没人顶~~~~~~~~~~~~~~~~~最近新车作业已经让众兄弟审美疲劳啦~~~~~~~~~~~

不过既然照了编辑了,那么还是发上来吧~~~不然白辛苦一场~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (86.69 KB)
  角度不错吧~~呵呵~~~学习别人的~~~

附件 点击查看原图 (58.26 KB)
  这次的夜景应该没有那么晃了吧

附件 点击查看原图 (75.56 KB)
  绝对清晰~~~~

附件 点击查看原图 (53.85 KB)

附件 点击查看原图 (95.38 KB)

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

哈哈 一百多楼了不错~~~~我把这帖子挖起来~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

老帖子 顶起来  嘿嘿~~~~兄弟们啊~~~这个车前往不要撞啊~~~~那个配件可以等到你心碎~~~~~10月18号送到4S  结果到今天配件都还没有音讯~~~~~唉~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...