切换新版>>

新君越论坛 >  金色2.4豪华 提车作业

查看 55.6W | 回复 120
金色2.4豪华 提车作业
11号提的车  昨天才把手续全部办完 昨天晚上回来晚了 没有交作业 今天赶紧补交 呵呵~~~~
这个车怎么说了? 我反正也没有开过什么好车~~~感觉这个车还不错~~~~  天天看论坛 看的都是优点不提全部提缺点的~~~~搞的我有段时间都感觉自己的选择是不是对的啦~~~~不过还好~~~~凭着既然选择就去爱他的觉悟坚持到了提车~~~~~说实话 2.4的加速什么的真的还是能接受的~~~~~~当然我对很多兄弟对这个总重量接近2吨的车要求有强烈的推背感的想法感到不解的~~~~~反正我觉着够用~~~~很够用~~~~~~~~
后排的空间  那就不说了~~~~~一个字“大” 两个字“很大”三个字 “非常大”哪些喊着后排空间很局促的兄弟 呵呵~~~估计都是1.90以上 体重达到100KG了~~~~~我一个朋友就是1.86米 80KG的朋友座在后面是感觉很惬意的~~~~当然了这么高的人座什么车后座头部空间都是不好的~~~~~
恩~~~暂时想的就是这些啦~~~~~语法或许有错  标点基本上是没有 中心思想可能不明确 但是请您看在我打这么多字 发这么多图的份上原谅我吧 您将就着看~~~~~~~~~~作业只为冲级~~~~~~~~~~~~~~~~我就是那个冲级的人~~~~~~~~~~~~朝1000大米奋斗~~~~~~~~有人的捧个人场 有米的放开你的手加给我吧~~~~呵呵~~~

附件 点击查看原图 (89.95 KB)
  先来个左侧外观 不错

附件 点击查看原图 (160.86 KB)
  在来个右侧外观

附件 点击查看原图 (147.15 KB)
  右后PP

附件 点击查看原图 (158.07 KB)
  左后PP

附件 点击查看原图 (148.1 KB)
  俯看全车~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图~~~~~

附件 点击查看原图 (139.19 KB)

附件 点击查看原图 (146.23 KB)

附件 点击查看原图 (110.38 KB)
  摄影技术有限 照黑了点~~

附件 点击查看原图 (134.09 KB)

附件 点击查看原图 (143.96 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还有几张一起发上来吧~~~

附件 点击查看原图 (100.74 KB)

附件 点击查看原图 (74.61 KB)

附件 点击查看原图 (165.82 KB)

附件 点击查看原图 (111.28 KB)

附件 点击查看原图 (86.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好 还有最后的几张晚上的灯光图~~~也一起放上来啦~~~~真的只能怪我啊~~~手抖~~~~~全部都花了~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~
各位先将就的看看吧~~~~嘿嘿~~~~~~~有米加的不要忘记了啊~~~~~~~~~~~~~~~~当然 关哥 如果能给我一个 “精” 那我就更高兴了  呵呵
广东  江门   在爱卡的第一辆新君越(参数|询价)作业哦~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (65.79 KB)

附件 点击查看原图 (55.9 KB)

附件 点击查看原图 (46.62 KB)

附件 点击查看原图 (66.89 KB)

附件 点击查看原图 (63.75 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

赶上直播?抢个沙发再看。
车是用来开的,不是用来供的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

沙發后欣賞....請問訂車后多久提車?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

7月13号定的车  8月11号提的车~~~~~~~~~~~~~~~其实7月24号就有车到了的  不过时黑色的  我没有要~~~~~~~~~~~
继续上几张钥匙的图  我老婆照的哦~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~两口子总动员~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (66.85 KB)

附件 点击查看原图 (69.83 KB)

附件 点击查看原图 (90.12 KB)

附件 点击查看原图 (80.11 KB)

附件 点击查看原图 (72.92 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

作业不错,鼓励一下

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

精彩的作业,谢谢,希望上油耗

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主
江门都提到车了
我还在广州熬时间哪
呵呵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...