切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  八岁零7个月的 老蒙

原帖由 鲍男 于 2013-4-28 00:04 发表
你说的是这个轮毂吧。这是福克斯RS的。不过他这个是副厂的。蒙迪欧ST的是表面哑光的。不过这RS也很接近了。18的估计你要改避震了吧29276008
不知道  不过应该是要改掉的    不知道18带来的油耗会多大
进 无止境

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-28 06:53 发表
说说一键寻车功能(只有老蒙2.5 V6 期间版 才有此功能)
在超市,体育场等大型停车场内找自己的车啊, 只要记住停车的大致方位按下停车键,双跳和报警喇叭都会启动. 另外报警喇叭启动主要有吓阻坏人的作用( ...
兄弟解说的很清楚   

如果光是亮双闪的话  其实在你车附近 你找不到   你就在按下锁车键 双闪还是会亮一下的呀
进 无止境

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-28 07:03 发表
这个轮毂可以有,漂亮! 老蒙可以配上 ?  我现在的07款2.5 V6老蒙旗舰版轮毂是这样的感觉可以也不错哦==看图 (照片上的说明上我从西藏1个多月自驾回来后保养的花费)
07款旗舰版老蒙轮毂:
//ima ...
花费不菲啊 一趟西藏
进 无止境

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-28 07:08 发表
[quote]原帖由 蒙迪欧萌萌 于 2013-4-27 18:07 发表
网页链接 ...
本人开琴行    那里是公园拍的
进 无止境

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-28 10:27 发表
哈哈哈,那是09年的事了,现在去路基本都修好了哦.试试老蒙V6的动力嘛. 高原只有平原地区地区56%的空气含氧量,2.5V6的动力刚刚的(4个大人加照相器材和一个钢制氧气瓶).看见有4缸2.7的国产SUV开到坡顶动力不 ...
我也想找个地方去玩一次
进 无止境

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-28 10:31 发表
当然是双闪(快速按锁车键2下),一下就是单闪!
我的自从换了个电瓶之后 就不会闪了  咋回事情   3秒内按两下也是不会闪的
进 无止境

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-28 10:28 发表
那家里的钢琴免费调音应该可以 ?  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
调律没关系     真的假的  别调戏我   哈哈
进 无止境

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 wjn83518 于 2013-4-28 10:37 发表
好靓的车子,请问音箱上bose贴哪里买的?能给个淘宝链接吗?是用胶粘上去的吗?
x宝搜 bose 标志
强势入   
然后用502粘一下 不会掉

进 无止境

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 绿化祖国 于 2013-4-28 10:53 发表
这个要顶的
谢谢 哈哈
进 无止境

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 wjn83518 于 2013-4-28 10:44 发表
你是哪家买的?给个链接吧~~怕大小不同呢~~想买和你一样的那种~~真漂亮多少钱一个?标志还带插角的啊
//item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.6nOPaw&id=17465493062
看看 买插脚的
进 无止境

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...