切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷感受第一篇——新提手豪100公里驾驶情况(附图)

另外再谈一点提车时的体会。第一是车上不要有杂物,有杂物肯定时这车动过的人多,我的后尾箱了就有许多报纸。再一个看看驾驶座的干净程度,如果比副驾驶座明显脏的多,说明动车的人多。当然驾驶做肯定要比副驾驶座要脏一点,但挑车时尽量还是找干净一点的。第三是车门内次蹭上的黑印要少,多了说明人坐的次说多,也就说明可能动车的人多。
[ Last edited by xuser690443 on 06-10-08 at 03:13 ]

附件 点击查看原图 (57.81 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

大仙&溺水三千 于  : 在第21楼写到
请问楼主是什么时候定的车啊?
恭喜恭喜,顺便领分分!!
7月交过订金到现在还没提到,在另外一个地方提的没交订金,回头还得把交的订金退回来。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

今天流水帐似的说了点情况,可能有点乱,将就着看吧。今后会把自己的选车过程,对车的认识,今后的车况,驾驶经验等各方面情况慢慢向各位同学汇报,也希望自己的车在今后能经得起考验,千万别出现使人头疼的麻烦事。
[ Last edited by xuser690443 on 06-10-04 at 17:01 ]

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

呵呵,我总不能笨到一直带着手刹跑吧。我起步前的最后一个动作就是松手刹。但这次是朋友开的,手刹也当然是松的,他可是20多年的驾龄啊。
[ Last edited by xuser690443 on 06-10-04 at 17:09 ]

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

kwy8372 于  : 在第26楼写到
看来不是,不会是后轮磨盘吧?沈阳有过这么一个
看来是,发现冒烟后刚进高速口也没什么办法了,只能踩踩松松,下来看看,跑了五六公里后好点了,十几公里后又好点了,磨的起热最高峰可能过去了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

羊肉粉 于  : 在第31楼写到
就是字小鸟点,看得太费劲啊
我还不知道怎么把字放大后上贴,请指教。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

落魄江湖的狼 于  : 在第33楼写到
现在后刹还有问题吗
现在刹车已和前轮没太大的区别,情况好多了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我的银手豪,刚洗完澡.

附件 点击查看原图 (70.63 KB)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

朋友的帕杰罗(参数|询价)

附件 点击查看原图 (82.39 KB)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...