切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C300 3000KM心得体会+问题汇总。。。

油门滞后的问题你可以换个AMG油门总成试试。。。听说响应要好不少。。。~~刷ECU那是必然的。。不过离出保还远着呢 出了保打算找河马。。~~~~你C档顿挫。。我觉得S档顿挫。。哈哈~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kaiyu1709 于 2010-9-25 13:03 发表
其实是都顿挫啦!我也会找河马的,你油耗多少?
10-14左右。。。我早上中环下午内环。。所以浮动的比较厉害

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我用93的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 newjacky2004 于 2010-9-26 11:31 发表
还没去 另外我的点烟器有时按下去弹不出来 我打算首保的时候一起到4s店解决
对于跑偏我认为有多种原因
1、轮胎不合格
2、轮毂失圆严重
3、某一支前轮压过大坑造成下摆臂变形或悬挂固定点错位
4、方向 ...
维修中心给我的说法是轮胎有问题。。。。。。我觉得你应该先跑跑4S啥的,让他们检测,当备个案。。。不然等你1万KM去首保,到时候说不准出了问题就说是你使用不当。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

后轮换245的话,圈要换伐??还是原厂那个圈就可以?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我用秒表掐了一下,我那跑偏是在时速100KM的时候可以8秒偏到隔壁车道。。。。连续测了2次,都是8秒。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

是的。。。而且感觉抖方向越来越明显。。。100KMH的速度是最为明显的。。。抖的频率很快。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 newjacky2004 于 2010-9-27 08:36 发表
带按摩功能的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 豆沙月饼 于 2010-9-27 19:40 发表
楼主这个洗车点是不是古北路桥下面那个。。。。。
是的。。。。。。洗的还算认真。。。价格小贵 ~~~~~~不过洗车最舒坦的还要数钦州北路上的日东。。。。我曾经开着台刚从内蒙狗友会自驾游回来满是狗毛的FX35去洗车,我一台车他们帮我洗了将近2小时

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 柳迎风 于 2010-9-27 19:47 发表
恭喜楼主,你买到样车了,我可不是说试驾车哦
有什么依据麽???。。。。。销售是先带我到库里去看车的,边上还停着好几台C300,那时候车子都还没洗,看了车才让4S给洗干净再检查的。。~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...