切换新版>>

宝马X1论坛 >  上海,最后一批进口X1 28i 豪华 订车及感想

原帖由 brahms 于 12-10-02 22:31 发表
我是和宝诚的14个点一比,觉得20个点不错啦,就定了。
那辆闪晶棕的我进去坐过,也发动了一下。
啊,“第一次”被你给发动掉了。。。。王生
iphone我没有,ipod我倒是肯定会研究一下,呵呵。QQ到时候加个好友吧,可以交流交流!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 交大 于 12-10-17 08:27 发表
恭喜楼主此贴被爱卡编辑看中
上爱卡首页
成为爱卡强帖
这几天忙着拍片,都没来逛坛子。。。。惊喜发现交大告诉我上首页了。。。。留念留念,3Q

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 xiaoliang84 于 12-10-07 00:27 发表
恭喜,但glk和路虎也不是一无是处,glk是最城市的suv,路虎是这个级别越野最厉害的,这样来说基于3系地盘的x1不是一个级别,这2车对应的是x3
取向,定位不同,同样价位,我比较的是各自的性能,glk注重奔驰一贯的舒适性,是给人坐的车;路虎说实在的,神行者真的不灵,说越野的话,买牧马人比它好太多了。
从技术和传动系统的先进性上, 宝马X1完胜两者,但是要拿各自的长处比,X1的舒适性肯定不如glk,越野上通过性确实不如神行者,毕竟神行者离地距离高啊。你要说复杂路况的脱困性,其实X1不见得比神行者差,神行者无非是带一个后桥锁止,提供100%的动力,宝马的xdrive也可以实现前后轮动力100%分配(只是达成条件有点复杂)。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 兴旺哥 于 12-10-17 11:01 发表
是真的,只不过是2011年生产的车,跑了不到20KM的新车
话说。。。。兄弟,你这车在哪边?????湖南?上海》?
我表示直六很经典,我也很喜欢

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 xiaoliang84 于 12-10-17 21:49 发表
如你所说,牧马人才是越野的正道,但这个与g和路虎没可比性,糟糕的舒适性,粗糙略质的内饰,拖拉机的钣金,德国车的粉丝很难接受这个
无路什么四驱系统,真正越野靠的还是锁,没有3把锁的四驱基本可归 ...
好久没来逛论坛了,天天泡在爱卡X1车友会QQ群里面。。。。。
兄弟,牧马人有宝马这套动力总成吗??动力可比吗??
你要和我说glk是好车,我就没话说啦,glk四驱传动会漏油你听过吗??
我承认你说的最后一点,没有3把差速锁,确实越野性,通过性差,不过我还是强调,这只是一辆40w出头的X1,主打叫做SAV,不是SUV,也不是越野车,更靠近旅行车,操控不如1M,可能比1系还差,但你要辩证的看到他的身形,操控比SUV好,我相信你不会有意见。至于脱困性,我只能说X1 四驱有一些脱困性,比专业当然差的远啦。可是买X1的,没事跑去越野吗。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 zhouxiao233 于 12-10-18 20:12 发表
倒~惨~我在温州4S预订了辆,他们说去上海宝诚给我提辆白色的,不知道会不会是楼主说的这辆,降格优惠21 个点。。。
兄弟,看到了。貌似你是不幸中招了,我过几天会开一个贴,收集X1车主底盘生锈的问题,并把邮件整理发给宝马中国。
请你提车的时候在4S让他们举起来看一下,并仔细检查底盘,拍照取证!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 成龙的弟 于 12-10-17 21:11 发表
X1还讲操控性,上帝,我觉得X1只能算宝马里的宝驴,根本不能提操控性,加速性,宝马的品牌里面只有7系和X5,X6才能算马,其他都是驴
小哥,请问你开什么车,我们来辩辩??

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 fredlhw 于 12-10-18 00:47 发表
X1咱就别谈操控了吧
和1系,3系比,我想说,为什么不能谈呢,和我原来的福克斯比,我想说为什么不能谈呢。
我不说什么X1采用了前双球节支柱式独立,后五连杆式独立悬挂系统
我不说X1的刹车成绩,和刹车热衰减情况
我不说X1的避震
我就说一个东西,X1 28i的绕桩成绩,67.02m, 你知道这是什么车的成绩吗,330i coupe。
我想说作为一台自重1.7吨的SAV,拥有更高离地间隙,更长车身,绕桩能达到这个成绩,SUV里面你找一台出来给我,轿车里面你也可以挑挑。
你硬要说只有M1,M3才叫操控,那我不说话。我想你也没开过M1,M3,这两个车我开过,大马力纯后驱,一般人驾驭不了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 xiaoliang84 于 12-11-06 10:13 发表
听不进去别人的话,继续自己辩吧年轻的pen友
额。。。没别的意思,讨论一下,各抒己见。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 fredlhw 于 12-11-10 23:26 发表
额,您是牛人,说话咄咄逼人的牛人,咱就是一市井小民,确实没开过M3,但是我开过M5、X6M、C63AMG。虽然不是我的,但是是我亲哥和表哥的,咱就开一破雅阁的20岁无知青年(还是2.0的),行了不?满意了不?我招 ...
实事求是而已,没有任何对人的意思,只对车子本身。而且我的言论当中没有任何一丝骂人的意思,你一句话说X1不要谈操控,那我举出我的例子来证明X1有操控,仅此而已。
不存在什么满意不满意,只是拿出实际的数据来说话,你说你开过M5,X6M,这都是顶级车,那从SUV的驾驶角度,你谈谈区别,差距,不足即可。。。无谓发牢骚,我又没说任何过激的话,你就从短短数语中“读出”我如此多“不满”。。。。
唉。。。。。。。。向来不殚以最坏的恶意来推测任何人

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...