切换新版>>

吉姆尼论坛 >  实在是忍不住了,一定要来说说吉姆尼的油耗的问题!!!

原帖由 简单简朴 于 2010-8-10 13:23 发表
我AT,一般是9升左右,最近夏天、市内、空调、聊天、等人。。。。。12升了,加30升左右才跑250公里左右,郁闷中。
哈哈,看来这位哥们和我差不多啊!呵呵,通道中人啊…………

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 没毛大虫 于 2010-8-10 17:07 发表
磨合期,1500公里,8.5个油,1/3国道,2/3高速,自动挡,最高车速120
你也是神人啊!佩服,不知道怎么开的!纳闷了!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

经过大家的指导,说是驾驶习惯的问题,我这两箱油也注意了,确实是我的驾驶习惯的问题,我这段时间基本上都是2000转换挡,也不猛烈的驾驶,也不喜欢抖油门了(就是一会儿送一会儿踩),现在油耗控制在十个油多一点,这还是正常的!等我下一箱油在看看呢。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 sandy2009 于 2010-8-13 15:36 发表
再保持一段时间,你也会成为神人的
呵呵,已经离神人不远啦!
经过我今天的详细计算,这一箱油的综合油耗为:10.3L,还可以吧??

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 铃木868 于 2010-8-15 21:52 发表
楼主应该诊断为自身驾驶习惯问题,低速加速到2500转试着收油,感觉档位变化,转速降低后再提速加油,关键要感觉到档位的变化,不然3000转往上你还玩命踩,不烧你的油才怪!AT 8-9个是我的经验。试试!
谢谢,现在找到了一点感觉了,省油与否确实是个人驾驶习惯的问题…………
已经证明!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 琼AV 于 2010-10-11 14:15 发表
小吉油耗没问题,驾驶习惯也没问题,估计是算错了
打比方:从100公里跑到300公里,行程200公里,耗油15升
楼主可能是200公里÷15升=13.3333升
其实应该是15升÷200公里=每公里0.075升
每公里0.075X ...
呵呵,没有算错的,只是驾驶习惯的问题,前段时间跑了趟坝上,基本上油耗控制在7.5个油左右,还是相当正常的,我原来都喜欢大油门起步。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 一个人散步 于 2010-11-20 12:32 发表
提车当天越野照片
提车当天越野照片
附件 点击查看原图 (111.09 KB) | 在相册中查看 >>

网页链接 ...
哈哈,乐了?其实我也是给大家个乐的,你说推能推上去吗?哈哈,就是有点搞笑喽!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...