切换新版>>

新思域论坛 >  求教转向出现的异常声音

没有人关注吗?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

是啊,大家应该积极反映,方向机涉及安全问题。东本真的要重视了。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

看来是普遍问题了。有更换方向机解决问题的TX吗?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

ding........................

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 rao 于 08-09-10 20:37 发表
我的是06年的和你们的情况一样难道就没有换吗
如果可以的话,当然想啦!唉!!!!!!!!!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 langjames 于 08-09-12 08:34 发表
我的也是这样,有没有解决的办法啊
你的什么也这样啊?你不是定了m3吗,又在福克斯和轩怡摇摆吗?什么时候又跑来这里凑合阿!!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

听说厂家要发包维修,呵呵,不会吧,怎么修啊。。估计也是怕影响大了。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 fugongshou 于 08-09-12 09:58 发表
个人觉得这个是思域车主自己的问题,请不是思域车主的兄弟们不要来掺和。。我们的目的是解决问题,不想沦为任何人的工具。
严重同意!!!!!!!!!呵呵

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 fugongshou 于 08-09-18 20:42 发表
普遍现象不代表正常现象,至少我们家另外两个品牌的车就没有这样的声音。4S店也承认不正常了。
是啊,不能轻易放过它。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...