切换新版>>

GTI论坛 >  海外新车作业,GTI 35周年纪念版~(珠光白){已更新详细照片}多谢大家的支持!

原帖由 congzhixin 于 12-08-02 12:17 发表
车不错,看看有没有轻微跑偏的,论坛里不少车主都往右微微跑偏,包括我的!
真的是一点跑偏都没有。。已经跑1600公里了,方向盘很扎实,我在三个DCC模式下都试过了,而且在地板油的情况下,也是笔直弹出去的,以及急刹车。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 roger_yang 于 12-08-02 14:31 发表
  豪车,好车! 牛! 梦想买一部这个车, 当我有激情的时候没有钱, 当我有钱的时候已经没有激情...祝楼主玩车开心!!!
--- 一位老GTI迷
谢谢你,我也是趁30岁之前,赶紧的。。估计我到了35,就想换途锐了。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 audilamborghini 于 12-08-02 20:39 发表
一个小疑惑,这价格LZ为何不上R呢?
我非常喜欢R。犹豫了很久,不选择购买R的原因有几点,首先,我所在的国家,发动机税收的很高,其中包括了尾气排放税(与环保有关),R马力太大,购车税高,每个月的保险和油耗自然也比35周年更高。全新的R,我配过,打完折整车我要付4万5千欧(38万人民币),这比35周年的3万8千欧又贵出6万人民币来。
其次,R的全时四驱,不管是过弯还是加速,甚至冬天开雪路,都给人感觉很完美。正因为太完美,总觉得缺少了一点什么,少了一点那种前驱车能带来的快感和乐趣。。
35周年,对于原厂前驱车来说,操控,提速,舒适度,油耗,以及保养,都是我日常行车完全够用并且可以接受的,它的加速也很快了,朋友坐我身后,看着数字显示屏,掐了三次秒表(当然这样测量方式肯定不是十分精准),不过成绩都在6秒1至6秒2,经过这些天的感情培养,我也已经相当相当满意。
正因为十分喜欢R,所以我选择了EA113。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 @小亮@ 于 12-08-02 17:27 发表
这个EA113很可能是 高尔夫R或者TTS上的那个发动机,也只有R和TTS的发动机是大众里最特殊的,虽然用的是老的发动机,但是缸体等部件进行了特殊强化,功率还有上升的空间,普通GTI不是用这个发动机 就是EA888
你说的很对,包括K04号涡轮,都是奥迪产的,上面钢印4个圈。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 audilamborghini 于 12-08-02 22:41 发表
LZ说的也是,除了四驱,R和你的35周年也没什么太大区别了。性能发面都是可以弥补的
顶LZ的好帖~
你是第一个理解我为什么不买R而买35周年滴~
多谢支持!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 Lancer99999 于 12-08-03 01:20 发表
我还是觉得像CP的轮毂,话说CP的轮毂多少寸来着?
呀,这个我还真不知道了。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 sumoo 于 12-08-03 14:36 发表
终于推荐一次首页成功.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 巴菲兔 于 13-01-24 13:25 发表
强大的113+6mt,羡慕楼主
haha,半年过去了,大家都好?没想到这个帖子又给大家挖出来了。。
车子现在状况很好,2万3千公里了,首保还没做!我跟4S前后一共确认了三次,他们非让我到3万公里再去换机油,当然,说明书上也是这么写的。所以搞到最后我都不好意思再问了,大众Long Life的机油,每3万才做一次保养,钱是省了,但总觉得有点怪怪的!诶~郁闷~
本人十分热爱旅游,后备箱里一直有一个旅行包,东西齐全,偶尔周五下午公司结束,一脚油就开外地去了,因为我在的国家是在阿尔卑斯山脉,所以天然的驾车环境很好,联邦公路基本都是山路,开个GTI一个人在山里撒野还真蛮爽的,有时候感觉压力大了,我就上山里发泄去。
放几张照片,都是我出去玩儿的时候拍的,其中有一张,我觉得很酷,我在高速上抓拍的“世界末日”
全是手机拍的,你们凑合看啊。哈哈~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

w我超想照着儿子做个模型挂车里,哈哈哈~~~Rabbit嘛~
[quote]原帖由 九玖捌 于 13-01-25 06:56 发表
补照片

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 EverSprInG 于 13-02-17 14:51 发表
太美了~
好车好生活
啥时候回南京!
暂定年中,不过10月份朋友婚礼我还是要回来伴郎的,哈哈。到时候来找大家玩儿!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...