切换新版>>

标致307论坛 >  银狮1.6AT 两厢10000KM作业,用车心得!

送上朋友的小外甥女,在抽烟哦,哈哈

附件 点击查看原图 (146.24 KB)

附件 点击查看原图 (59.79 KB)

哈咯!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

做完收工!
哈咯!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

谢谢黄版射精!
哈咯!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

顶顶更健康!
哈咯!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 allen2010 于 09-02-13 12:50 发表
看来你家狮子还挺善良的,小狗在嘴里了都没吞下去,LZ驯兽有方啊
小年夜的饭还没吃,小狮子她就饿了先吃了。
就这样载着小狗回到了家,报险,喊4s取狗,狗只破了点皮,然后放生!我弥陀佛!
哈咯!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 不必加锁 于 09-02-13 14:44 发表
学习观摩~~~~~~~~~~~~~~
互相学习,共同提高啦!
哈咯!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 许大棒子 于 09-02-13 15:09 发表
告诉你朋友,被让他外甥女抽烟了。。。。容易把牙薰黄。。。
哈哈,仅仅摆个POSE而已啦,抽烟嚼槟榔是我最反对的啦!
上下班的路程30-40KM每天,算起来不算很多啦!
是啊,你有空也带狮子在外面撒撒野,我想小狮子他肯定憋了一肚子的劲要发呢!
哈咯!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

等出保或者 长沙有了老包类的任务再装!
哈咯!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

很老的帖子被翻出来了,哈哈!谢谢,谢谢!
明天去装aux输入!心琪的线到了!哈哈!
哈咯!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...