切换新版>>

骏捷论坛 >  我家的JJ2047公里了,去做首保+补漆。。。(48楼开始继续更新中~~)

吼吼~~~我来了,继续昨天没写完的作业。。。。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

上回书说到因为又回家取了一次东西,结果真正出门时时间已经很晚了,我们很担心不能按约定的时间到4S店。。。
但是我们提车第二天就撞车的教训不时的提醒我们不能着急,一定要稳稳当当的开车,而且着急也没用么!所以我们还是比较耐心的走二环到三环,等我们从三环到了京承高速的入口时,都已经9点35左右了!
到了京承高速之后,偶LD先把车停到路边,告诉我说先稳定稳定,呵呵,主要是因为早晨起的有点早,感觉好象精神头不是很足,我们都要去拉高速了,精神必须得高度集中才行啊。。。所以。。偶支持他!!赶紧偶也又掐又拧的,帮他提提精神!!!
都准备好了,出发!!
哎。。。我们发现京承的路上车好多哦。。。呵呵,能有一半以上都是京J多少的牌子,我们就想是不是大家都跑到这里来拉高速呢??
在京承高速到六环之前我们车子的速度最高只达到了120Km/H左右,而且基本上都是瞬时的,路上的车较多,还有一些大货车,我们又不想象别人那样串来串去的,觉得比较危险,我们想拉高速只是为了证实一下车子的性能而已,平时根本不会开那么快,所以没办法,只能希望到了六环以后情形会好些了。

[ Last edited by pearl_nn on 06-07-10 at 06:24 ]

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

对了,得先说明一下,京承高速和六环可是要钱的,在入口要领个小票呢,这一点我们已经做好了心里准备,反正这样白白的花钱估计也就这一次,而且应该不会很贵的,忍了!!!
到了六环之上,呵呵,高兴!!果然没有什么车,之前路上的那么多车都去了我们相反的方向!想想也是,象我们这么折腾的有多少啊,人家如果要去八达岭高速,直接从马甸那边走近了好多呢。。。
六环是双向四车道,就是说一个方向只有两个车道,限速是50~100,路因为是新修的,真的很不错!会这样说,是因为有天在北京几频道看的,说道路都有一个摩擦系数的跟轮胎的摩擦系数相对应,两者之间取小的那个,就是说有一个达不到标准比较光滑的话,车跑在路上的安全系数就会降低!那这里的路是很新的,这个问题当然就不用担心了。。。
呵呵,好象说跑题了哦。。。
闲话少续,看了路牌知道从我们上六环的位置到我们打算去八达岭高速的出口大概有15公里左右,这么短的距离当然一定要抓紧时间了,趁着车少偶LD赶紧加速!!我的工作就是坐的直直的远远的看着前面,知道我干什么了吧??
虽然听朋友说过六环上没有探头,可是我们也不能不更谨慎一点,要知道如果我们这样超速时被逮到了,那问题可就严重了!!!
因为我一直盯着前面看,所以都没有机会拍一张最高时速的照片,也没有比较仔细的感受一下我家车子在高速时的感觉!
因此就说说偶LD的感觉吧。。。
周六早上的天气比较凉爽,我们没有开空调,把车窗都关上打开了通风,我们最高的时速开到有180大概有二、三次,每次持续了半分钟左右吧,其他时间除非是遇到慢车,否则也都在150以上。也许这样子发动机的负荷比较小吧,车子很稳,没有抖动,噪音——我说的是发动机的噪音很小;胎噪——也许因为我们铺了隔音的地胶,也许因为六环的路很好,反正觉得好象胎噪也可以,没有到觉得很吵的地步;风噪——大概因为我们都太紧张了,怎么感觉也不大呢?
路实在是太短了,大概也是因为速度比较快,感觉很短的时间一下子怎么就到了出口??吼吼~~偶谨慎的LD在出口收费口之前还特意把车子停到一边稍微休息了一下,才从收费口出去,收了我们20米!!
20米,天啊,怎么那么多啊,我原来以为也就10、15的,谁会想到那么多钱!!!而且,怎么给了我们两张纸啊?一张偶知道是发票,那另一张。。。
恩,一转眼就明白了,咱不是还得上八达岭高速呢么,那也得。。哎,要钱啊。。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

哎呀,累死偶了,怎么一下子写了那么多啊。。。
而且,偶才发现,呵呵,偶是。。。白银长老了!!!
谢谢,谢谢大家!
谢谢大家的支持,也谢谢偶LD的支持,当然这些也离不开偶自己的努力了。。。。
小小的表扬一下自己!!!!

[ Last edited by pearl_nn on 06-07-10 at 06:55 ]

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

很快我们到了4S店,真看出是周末了,人真多!
先甭管那么多,冲到前面去占个地方,赶紧把手续办了,人家我们的事情麻烦着呢,要想晚上能开车回家,必须得抓紧时间!!
办好手续,车钥匙交出去,我们就乐颠颠的跑到后面去等着了。。。
呵呵,这个我们熟啊,上次换尾灯时我们已经来过一次了,小捷是我们的第一辆爱车,它的首保我们怎么能不全程跟踪呢。。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

车子停好,准备首保。。。

附件 点击查看原图 (47.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

车子升起来了,好玩,赶紧站在下面拍张照片!!

附件 点击查看原图 (68.79 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

正面再来一张。。。

附件 点击查看原图 (53.87 KB)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

放发动机里面的很脏的机油。。
注意,师傅的左手就是在拆那个叫什么“机滤”的东东,这是首保一定要换的。。。

[ Last edited by pearl_nn on 06-07-10 at 07:11 ]

附件 点击查看原图 (71.21 KB)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

加入新的机油,之前我们很注意不要拍给我们做首保的师傅的正脸,不过师傅说不要紧,那我们当然就赶紧给师傅来一张,这个师傅人很好哦。。。

附件 点击查看原图 (67.68 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...